原帖由 applepile111 于 2006-3-31 18:48 发表
如题, 尤其是上海女人. 根据我大学和研究生期间对上海一带人的观察和其它地方人的比较,我得到这个结论.
此论点针对所有上海女人

估计是你对人实在太恶心,别人也只能恶心的对你。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 love999 于 2006-3-31 16:55 发表
刚来德国,合同屋的几个人住一起,我把他们当朋友,买的染发稿一起用,一起吃饺子,。。。。。我发这贴并不是要针对设么人。我只是想要问一下解决的方法,可你也用不着换马甲来骂人把。。。。。。。

真是昏倒。你也太高看你自己了。我用的着换马甲来骂你吗,懒的说你了。我告诉你正是我们把你看在大家都是中国人的份上你今天还没什么事。你当初把了住房合同偷偷的去登记户口瞒着房东瞒着我们,隔了2天偷偷的就搬走的时候你把我们当朋友了吗。我们要是向你这样做事,我们大可以去告诉房东告诉移民局,看你怎么收场,你这样骗了个合同去登记算是中国人干的事情吗?你自己装委屈的时候好好想想,你偷偷走了。我们电话约了你2个月你来找过我们了吗,好,现在你自己有事了来找我们。我们都考试考到29,31号和你说等考完我们 再看怎么解决,你就来网上叫委屈,真恶心。当初网络合同签字的时候都和你讲的请清楚楚,你现在来说什么都不明白。你啊你啊 ,也许你太年轻了。我提醒你以后的路还长。小妹妹做人不是那么做的。不要把无知当可爱。

原帖由 applepile111 于 2006-3-31 18:48 发表
上海女人是中国最恶心的

如题, 尤其是上海女人. 根据我大学和研究生期间对上海一带人的观察和其它地方人的比较,我得到这个结论.
此论点针对所有上海女人

不晓得在人口众多的上海本土,你见过几个真正上海女人,交往过几个真正上海女人,但俗话说物以类聚,人以群分,奉劝你如果 有这样的感受就好好反省下自己和自己所处的社交圈!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:13 发表
是我的事,因为看到被人的铁又ZT我也家了ZT

:fear.gif  zt是转帖的缩写,不是什么东西都是可以在没弄明白的情况照搬照抄的!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

上海女人不是好欺负的!

原帖由 逗逗 于 2006-3-31 22:37 发表

:fear.gif  zt是转帖的缩写,不是什么东西都是可以在没弄明白的情况照搬照抄的!!!

这样的孩子还是回父母身边的比较好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:27 发表
刚来这里,其实我社么都不懂,乘火车时忘带护照,(我买的事月票,好像当时大检查,)被带到警察局调查了半天,才放我走,后来我收到警察局的来信指控我欺骗人。。。。。事情虽调查清楚了,不过要转交法庭,到现在 ...

反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

此论点针对所有上海女人

这话说得可有点狠了.
你上的什么学校啊,怎么上海素质差点的女孩都跟你是同学了呢?

原帖由 钉子 于 2006-3-31 23:31 发表

是不用月票。我买的是学生票,刚好查票忘带护照

此论点针对所有上海女人

你是不是受过刺激拉。。。。。。。。。。。