Originally posted by 沙洲 at 2005-12-13 11:57 PM:
哎! 要是有十个人报名吃饭, 或是有太极, 俺就不好去了~~embarassed
其实若是有美女在面前. 俺吃的就很少了...:P

很少是多少?俺的两倍?:D
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-12-14 00:59:

很少是多少?俺的两倍?:D

太极的三分之一~~:D

弱弱地问俩问题:
1.洲洲真的吃很多?
2.太极是个胖子奶爸?

Originally posted by 海风 at 2005-12-13 21:18:

14.gif14.gif 欢迎  欢迎!::D 你是眼大肚子小santasmile

embarassed  这不就想练习,: 向几位老大靠齐 ;)

santasmile

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-14 01:26:
弱弱地问俩问题:
1.洲洲真的吃很多?
2.太极是个胖子奶爸?

1.大丈夫的胃口能伸能缩, 不定.
2. 是个玲珑剔透妙不可言的人物...

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 02:01 AM:

洲洲别骂我色情哦!
刚看第一句关于你自己的那段解释时,我"想"成了大丈夫的XX能伸能缩.
洲洲别怕,吃得多有什么不好?! 胃口好证明身体结实,哪个女人不想找个健康老公?
我又一想,你人已经这么好了,连身体也这么棒,你是不是"完人"呀?!
你难道就没啥缺点???   
关于版主,我的猜想加上你的解释,那么他不是变成了个"大玻璃球"了吗? what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

Originally posted by 海风 at 2005-12-14 12:12 AM:

:o;)  我一直觉得你特有福 wink.gif  一看小脸儿就知道了yes.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-14 02:01:

而且还是个妙人girl.gif  lol.giflol.gif

Originally posted by 么么茶 at 2005-12-14 04:28:

对是大实话  11.gif11.gif  说的一点儿不假  说你PP也是大实话,aachen

认识你的人都知道  girl.gifgirl.gifdian.gif

Originally posted by boy at 2005-12-14 12:01:

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-14 03:01:
, ...
关于版主,我的猜想加上你的解释,那么他不是变成了个"大玻璃球"了吗?

在开版主玩笑.:P
其实版主很有男子汉气概. 他那伟岸的背影, 宽厚的肩膀, 能撑起一片蓝天, 留下一片荫凉, 遮风蔽雨, 冬暖夏凉, 令多少帅哥嫉妒, 吸引美女目光无数. 在AACHEN美名远扬~~man.gif