:astonishment:
原帖由 小胖子哦 于 2006-12-1 22:26 发表

哈哈,被你发现拉

啊? :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment::astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment::astonishment: :astonishment:

原帖由 本市市长 于 2006-12-1 22:32 发表
:astonishment:

啊? :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment::astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :ast ...

你啊什么啊

原帖由 小胖仔 于 2006-12-1 22:24 发表
你跟婆婆讲 德国男子在美国会讲述遭CIA虐待经历 婆婆就会觉得还是社会主义中国好哇!

????

你的中文真的是很好~

你去过中国甘肃的乡下某某小村庄吗? 我是半个甘肃人, 但从来还没实地考察过我的半个故乡. 

原帖由 本市市长 于 2006-12-1 21:28 发表

那都几百年前的规定  除非你老家实在太偏,就什么甘肃乡下某某小村庄的话警察不会管这个 何况是你老公 我看他们八成就是好奇 要不然就是你们家跟当地警察过不去 再不然就是警察叔叔曾经被外国人抢了老婆

原帖由 侬家后院 于 2006-12-1 22:35 发表
我是半个甘肃人, 

难怪你像波斯人
今天  你碎石了没有

原帖由 侬家后院 于 2006-12-1 22:35 发表
你的中文真的是很好~

你去过中国甘肃的乡下某某小村庄吗? 我是半个甘肃人, 但从来还没实地考察过我的半个故乡. 

我也没去过  下次你带我去吧

SHISHI会不会误会了呢? 毕竟不是同一种语言, 在措辞和语气上我们和他们难免会产生些误解. 稍微想开点, 也许你婆婆是和你开玩笑呢. 也或者,你家猴子在中国背你做了什么, 非得给派出所个交代? 
我很坏, SHISHI别误会, 我瞎说的. 

原帖由 小胖子哦 于 2006-12-1 22:33 发表

你啊什么啊

我一直以为你是女的 你不脱裤子我不信。。。

原帖由 shishi 于 2006-12-1 21:45 发表

她对我吼的

如果你婆婆对你吼,你就吼回去啊,别让她觉得你好欺负~
我是小黑人~~~~~

你是指我是丝绸之路波斯商人留下的千年遗憾?! 

原帖由 busa 于 2006-12-1 22:38 发表

难怪你像波斯人