Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 28/7/2005 19:40:
大多是女的动,男的也不能闲着,可以用两手扶住女方的腰身部位来回用力..

这个姿势女方主动,可以掌握节奏和深度,猫太怎么会不喜欢呢 ?..

况且敏感部位的强烈摩擦,也更容易使人进入状态的..

从来没有这种感觉!可能是累得我已经没精力去感觉敏感部位摩擦不摩擦了!可我搞不懂:都累成这样了,为什么还是能感觉到敏感部位以外的地方被摩擦得生疼?疼得我都想掐死他!
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-7-28 08:44 PM:

从来没有这种感觉!可能是累得我已经没精力去感觉敏感部位摩擦不摩擦了!可我搞不懂:都累成这样了,为什么还是能感觉到敏感部位以外的地方被摩擦得生疼?疼得我都想掐死他!

玩SM ?

Originally posted by 星占 at 2005-7-28 08:46 PM:

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 28/7/2005 19:46:

玩SM ?

朋友一猛女,告诉我她昨天十次高潮,我晕,结果下一句我更晕

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 19:52:
朋友一猛女,告诉我她昨天十次高潮,我晕,结果下一句我更晕

偶生平第一次高潮,就是舔出来的!

embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed

Originally posted by lik at 2005-7-28 19:53:

偶生平第一次高潮,就是舔出来的!

什么感觉?

WOW....! SCHWUELER ABEND MIT HEISSEM THEMA...
爱野性拒绝丧失天性...