Originally posted by MIB at 2004-11-2 11:35 PM:
切....你有信用卡吗,没有我怎么知道....

同时请你不要想当然,我不喜欢穆斯林,
并不等于我同意美国的外交政策,伊拉克战争,
我的理解就是狗咬狗,对中国有百利而无一害.

另外请你不要摆出出天下皆醉,唯我独醒,所谓公正无私的律师姿态.
毕竟都是成年人,有自己的认知,只有自己的生活经历,才会形成自己的世界观

我对你,对你的个人生活绝对没兴趣,仅仅奇怪,这个人的立场好古怪...

同时说一下,当时国联就三巨头主导,可以说是安理会吧,
没必要咬文嚼字,当孔乙己吧

我想事实应该都比较清楚了,所以现在来说的无非最后一点琐事。
首先伊拉克战争对中国当然是有害的,投资的油田和合作项目都没有了,还没有害么?而且当有朝一日此类民族矛盾蔓延到中国境内了,鸡犬不宁的时候,还是没有害麽?
此外我虽然还不清楚是否已经天下皆醉,但是至少还觉得自己清醒,所以在表态的时候,更要努力把立场表达清楚到位。
然后呢,自己的立场固然清楚,但是并不认为就是放之四海皆准的完美世界观,只是呢,在别人提出非难的时候,却一定是要努力维护的。不过呢,即使如此,却也没有发展到那样觉得对方古怪不可思议就一定应该是异教徒的思维方向上去。
最后么,既然是成年人,当然要态度端庄认真,循规蹈矩准确认知,这一点应该不是老孔的专利了,你一生以来见过的多数给你改卷子的老师应该大多是类似的风格吧。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

补充一下,

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-2 11:58 PM:
补充一下,

呵呵,Real的或者B...什么银行的吧,一次给你几张卡...

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-2 11:56 PM:
我想事实应该都比较清楚了,所以现在来说的无非最后一点琐事。
首先伊拉克战争对中国当然是有害的,投资的油田和合作项目都没有了,还没有害么?而且当有朝一日此类民族矛盾蔓延到中国境内了,鸡犬不宁的时候,还 ...

你看,说说一下,就自以为是的盖棺论定了

然后通篇文字就是清醒,公正,维护正义,洋洋洒洒就是一大篇.
但是你从哪里得到这种定论,你的认知就是正确,清楚了...

散人,送你一句话:说得不少,都是废话,模棱两口,好为人师!

是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

Originally posted by 失落得 at 2004-11-3 12:11 AM:
辩论归辩论。MIB,你上面所说的这些与辩论无关的废话,我看是在浪费五湖散人的笔墨。

呵呵,要把人辩服,这是不可能的,
一本可兰经,就冒出那么多教派.

发发贴子,也就是消遣消遣,反正这种笔墨没稿费,不是爱说什么就是什么了,只要不出口伤人,搞得论坛一片狼藉就好.

如果要在论坛里树立一个无所不通无所不晓的权威,实在多余!

是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

我的话都是说给有心人听的,
如果觉得是废话呢,尽请回避,同时深切抱歉。
以我在这里的经验来看,就在这个小小板块里面,任何领域其实都有自己的权威,所以才有大家不断的询问,才有不断的讨论和交流,这样子才造就了这个版面繁荣,而不是所谓的一片狼藉。这两年论坛的成长经历让我对此充满了信心。
你是消遣也罢,我并不以为意,我说出我的理念来,如果能够影响某些人,那就的确是我所希望影响的那些人了。

Originally posted by MIB at 2004-11-3 12:13 AM:
你看,说说一下,就自以为是的盖棺论定了

然后通篇文字就是清醒,公正,维护正义,洋洋洒洒就是一大篇.
但是你从哪里得到这种定论,你的认知就是正确,清楚了...

而且如果你觉得还有继续商榷的空间,仍然存在有意义的争议和话题,同时又取消了消遣的态度,认真地来交流,我们当然可以讨论下去。

意义的意义,你明白吗?

Originally posted by 失落得 at 2004-11-2 11:31 PM:
说点有意义的,好吗。