各位不要吵也不要闹,不要把敌我矛盾转化为人民内部矛盾,矛头一致对外,充实自我,建设祖国,让那些鼠目寸光的外国人看到全新的中国,真希望有生之年能看见中国人自己设计建造并投资的世界第一高楼
Share |
Share

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 19:33:
第一,我想你要好好复习下历史。前车之鉴,后车之覆。你都不知道biggrin.gi
第二,跑到德国来不代表崇洋媚外。如果你这么认为的。我觉得你的小学老师一定吐血身亡biggrin.gi
第三,麻烦你看清楚我的留言再发言。 ...

什么历史?什么历史说上海女生崇洋媚外?
跑到德国不代表崇洋媚外你倒清楚,人家找了一个外国老公倒是崇洋媚外了?
看清楚你的发言,什么上海女生如何如何,这发现你原来真的不是指全中国的
女孩子?总算没把你自己的母亲姐妹算进去

给你学费?你坐在马路边,放一个帽子在自己脚旁边,我可能会“交”点给你

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 07:39 PM:
各位不要吵也不要闹,不要把敌我矛盾转化为人民内部矛盾,矛头一致对外,充实自我,建设祖国,让那些鼠目寸光的外国人看到全新的中国,真希望有生之年能看见中国人自己设计建造并投资的世界第一高楼

你去东京银座走走

就知道上海姑娘是怎么为国争光的了,我只是阐述一个基本事实。
去东京玩,我在那里留学的同学,也是上海人,把报纸上的文章翻译给我听的,银座百分之七十五的鸡是来自中国上海,因为她们年轻漂亮,要价低又什么都干,所以几年功夫就占领了银座的市场,把本地姑娘挤了出去。
我的同学也是无可奈何,在日本上海姑娘把中国人的脸都丢尽了,搞得我同学这样的上海人日子也不好过,经常莫明其妙的被人贬损。

Originally posted by Geon at 2004-10-24 20:03:
去东京玩,我在那里留学的同学,也是上海人,把报纸上的文章翻译给我听的,银座百分之七十五的鸡是来自中国上海,因为她们年轻漂亮,要价低又什么都 ...

台湾卖淫的主要是大陆过去的,其中又以福建和东北的为主

到了海南广东也很多。 从这个角度看,各个地区都不怎么样

Originally posted by Geon at 2004-10-24 08:03 PM:
去东京玩,我在那里留学的同学,也是上海人,把报纸上的文章翻译给我听的,银座百分之七十五的鸡是来自中国上海,因为她们年轻漂亮,要价低又什么都 ...

这个事实是,不过主要是因为上海办出国比较容易吧。
现在的趋势是,农村的妇女到城市里卖淫,小城市的妇女到大城市卖淫,大城市的出国卖淫。该不会有人以为她们天生喜欢卖淫吧?
如果本地男人不争气的话,女人也会跟着越来越下贱。想不下贱的话,要么一生当老处女,要么嫁个外地老公。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

本地男人不争气,导致女人越来越下贱.
这个理论太奇怪了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
11+6+1+1

中国的大城市好像不只上海吧

什么时候北京,广州,南京,西安。。。。成了任何一个国家或地区卖淫的主力了吗?这几个城市出国并不比上海困难吧?妓女从那里来的都有,这是事实,但大部集中在这个城市上不说明点什么吗,贫困地区的出来做小姐算是有理由,生活所迫吧,上海的算什么,说是爱慕虚荣算抬举她们,笑贫不笑娼才是真正的理由吧。

Originally posted by STROM at 2004-10-24 08:24 PM:
本地男人不争气,导致女人越来越下贱.
这个理论太奇怪了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

难道不是吗?
如果不是太穷或者说本身爱慕虚荣,为什么要去卖呢?
还有就是,如果在本地的话,熟人太多了不太好吧。:P
既然要去外地,那就要去一个比家乡好一点的地方。这样想应该没错吧?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。