原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:49 发表

那你说到底有没有人权?

问问题也要问清楚行吗?
啥玩意就到底有没有人权了,时间地点你多多少少给个范畴吧。
你能不能先定义一下啥叫“人权”?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:45 发表

亏你还能问的出这样的问题,盲目反外国,盲目认为中国做的都是对的,看问题不从基本的是非出发而只从本国家自己的利益出发,极端民族主义,这就是本质上的相同点。

懒得理你,真还以为自己是个明白人呢,不动不动就来什么理性分析,别太把自己当盘菜。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

enthalpie80 这xx 不光理论不行,还总是把自己特当回事儿。
我想问一下,如果我建立的帖子,不欢迎这人进,算不算我个人的自由啊?
一步又一步……

靠,macintosh 不认,光看见了,(L)CHINA

看来,练某种东西真是可怕

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 17:49 发表

那你说到底有没有人权?

首先,你除了骂骂咧咧,没发过有点意义的帖子,这点和粪青很像
其次,你没有对反对外国媒体的人做一个分类,而是统一打到,这点也是粪青的特征
再次,你根本不对别人的观点分类,这里有几个是盲目反外的?那些帖子你都没看吗?

你这样发帖的结果只有一个,在自己的额头上贴了大大的“粪青”两个字,不过你没脑子的是,粪青标榜自己站在中国这边,至少别人没法从这点上骂他们
而你,标榜的是自己站在中国的对立面,而这里是中国人的论坛。

只能说你不光没有自己的论点,而且连说话的方式也只能说除了讨骂,没有别的了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-16 19:00 发表
靠,macintosh 不认,光看见了,(L)CHINA

把可见编码选成uniF-code,就行了。

原帖由 ~QQ~ 于 2008-4-16 19:02 发表

把可见编码选成uniF-code,就行了。

咋整?怎么这么高深?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:59 发表

请你看看你们自己的行为哪点不符合我的说法?

“你们”后面为啥非要加个“自己”,你母语到底是不是汉语?
既然你请我看,那我就看。
我前面1234打那么多你是不是看不懂?有符合的我反驳个p啊。
关键是我说一条都不符合你听吗?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:03 发表

你的回答已经说明了你的盲目,我的话里已经说了“盲目”就是“只从自己国家的利益出发,不从基本的是非出发”。
你的第四个问题已经认同了这种说法,也就是认同了盲目。

为什么当屎棍子还要说中文,你换个语言吧,省得我能看懂