Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 22:05:
你会发现的是有N多愚昧无知的人以哈日为时尚真TM贱

给个链接我看看,我怎么觉得倒是相反
Share |
Share

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 09:08 PM:
“厌中”情绪竟成日本的一种时尚??

“反日”在中国也算是一种时尚。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

你怎么知道他们内心怎么想的,呵呵
是不是强奸女人违法,强奸日本女人就叫爱国啊。

我跟你讨论的好像不是提倡犯罪的问题, 不要扯那么远

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 22:11:
你怎么知道他们内心怎么想的,呵呵
是不是强奸女人违法,强奸日本女人就叫爱国啊。

估计日本女人是喜欢被强暴的, 看看他们的av就知道了

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 22:09:
给个链接我看看,我怎么觉得倒是相反

http://www.19floor.net/viewthrea ... C%B6%CD%C1%B6%2B%2B

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 22:12:
估计日本女人是喜欢被强暴的, 看看他们的av就知道了

大陆也有好多鸡,而且大陆做鸡的数量一定远远>日本拍AV的,你看能得出什么结论?

那你JA NEIN回答,这种砸玻璃行为是不是违法行为好了。是不是该受到法律制裁。还是应该享受法律的AUSNAHME

当然是违法行为, 就算是违法也是值得的

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 22:19:
那你JA NEIN回答,这种砸玻璃行为是不是违法行为好了。是不是该受到法律制裁。还是应该享受法律的AUSNAHME

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 22:21:

爱国行为从你做起,今天开始砸BERLIN街头的日本车吧。值得!biggrin.gi

你一再地扭曲我的意思, 我已经说了, 我们在讨论的并不是单纯的这一个违法行为

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 22:24:
爱国行为从你做起,今天开始砸BERLIN街头的日本车吧。值得!biggrin.gi