Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 20:11:

北京故事是不是 蓝宇阿embarassedembarassedembarassed

是啊!没看过吗?

Originally posted by 星占 at 2005-7-28 20:13:

是地,蓝羽是根据北京故事改编的电影~~~bo.gifbo.g

从前一直不理解同性恋的感情,看了蓝宇以后 觉得他们也好真实阿
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 星占 at 2005-7-28 20:12:

为什么不会呢?

但是根据我的所见所闻,总结出的规律是,一般先出手的人,也会先撤退~~~dozingoff.

我就不会。。。。。。。。。。。宁愿让他离开,再伤心
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:12:

89年6月上大一第二学期的人到了28岁,该是哪年了?

28岁?拜托,蓝宇当时是16岁考上的大学,卫国当时是27岁,第二年卫国28没错啊~~~

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 20:15:

从前一直不理解同性恋的感情,看了蓝宇以后 觉得他们也好真实阿

可惜《北京故事》的作者,竟然TNNDX是个女人!
本来如果老侯不琢磨着改编电影,世界上大概不会有几个人知道作者的性别。那么同志们的梦,还可以继续做下去!一大批人还可以继续不亦乐乎地模仿着“我”那个陈捍东,另一批人不亦乐乎地模仿蓝宇。电影的记者招待会一出来,所有的美梦,都被残酷的现实击碎了!

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:20:

本来如果老侯不琢磨着改编电影,世界上大概不会有几个人知道作者的性别。那么同志们的梦,还可以继续做下去!一大批人还可以继续不亦乐乎地模仿着“我”那个陈捍 ...

和作者是什么性别有关系么,至少她写的够真实

感情的事可以模仿么

Originally posted by 星占 at 28/7/2005 20:18:

28岁?拜托,蓝宇当时是16岁考上的大学,卫国当时是27岁,第二年卫国28没错啊~~~

哈哈!蓝宇16考上大学——1989年
捍东说:“你小子,真成熟了。”蓝宇:“还小子呢?都28了!”捍东:“28了?……真快啊!”——你算算!哪年了?!

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 20:22:

和作者是什么性别有关系么,至少她写的够真实

感情的事可以模仿么

因为《北京故事》是从捍东的角度,用第一人称写的!!!

作者性别有什么关系阿??

故事好就行了

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:20:

本来如果老侯不琢磨着改编电影,世界上大概不会有几个人知道作者的性别。那么同志们的梦,还可以继续做下去!一大批人还可以继续不亦乐乎地模仿着“我”那个陈捍 ...

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:22:

哈哈!蓝宇16考上大学——1989年
捍东说:“你小子,真成熟了。”蓝宇:“还小子呢?都28了!”捍东:“28了?……真快啊!”——你算算!哪年了?!