不是吨位的问题。我觉得在上面很恐怖,老觉得会跌下来

Originally posted by lik at 2005-7-28 19:21:
好象男人喜欢这个POSE就是因为这个得女人动吧?所以偶超不喜欢!大家都懒!不过我喜欢我老公坐着的时候我坐他上面那种!这个好象是他比较累!上次差点给他累吐血!主要是我的吨位的问题:P

嗯,氛围很好,如切如磋

再深入些,细致些,添加一些细节描写,心理感受,那就更好了.......

Già ero insano

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 19:24:
不是吨位的问题。我觉得在上面很恐怖,老觉得会跌下来

???????
怎么可能啊?除非你太浅,你老公太长,你整个人悬在半空!

看来啊哼真的应该开个色情版了~~~dozingoff.

Originally posted by lik at 2005-7-28 07:34 PM:

???????
怎么可能啊?除非你太浅,你老公太长,你整个人悬在半空

:::::
笑死我了!!!
臭美精, 自恋狂!

不是,关键是我腰部无力,没一会就累了

Originally posted by lik at 2005-7-28 19:34:

???????
怎么可能啊?除非你太浅,你老公太长,你整个人悬在半空!

大多是女的动,男的也不能闲着,可以用两手扶住女方的腰身部位来回用力..

这个姿势女方主动,可以掌握节奏和深度,猫太怎么会不喜欢呢 ?..

况且敏感部位的强烈摩擦,也更容易使人进入状态的..

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 19:38:
不是,关键是我腰部无力,没一会就累了

这还是先前说的懒人不喜欢在上面,因为谁在上面谁使劲的问题

也有可能因为你用E杯,所以吨位方面确实有点问题!腰肌与胸肌不成比例什么的

Originally posted by lik at 2005-7-28 19:41:

这还是先前说的懒人不喜欢在上面,因为谁在上面谁使劲的问题

也有可能因为你用E杯,所以吨位方面确实有点问题!腰肌与胸肌不成比例什么的