先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by ARMANI at 2005-7-18 21:21:
8月不好

支持9月

想去布拉格

签证怎么说呀!

Visum,这个最常见了。

Einreiseerlaubnis,Einreisegenehmigung,也可以
孤独是自由的代价.

Originally posted by hemh at 2005-7-18 21:07:
我的签证9月30日到期,9月份就回国了。
本想也能去布拉格看看,
不知道,我的这个签证能再办捷克的签证吗???

原则上使馆要求必须有一个月的缓冲期,就是说必须有一个月的签证有效期。这个……替你问问使馆吧。8月的应该可以。:)
孤独是自由的代价.

大家注意,大家注意!!!
第一次的时间推后两天!!!
第二次的时间暂定为开学初,10月14日,大家看看怎么样?
报名,请先email到我的信箱,最后报名以转帐为准。——信箱在前面 :)
孤独是自由的代价.

Originally posted by 乐乐 at 2005-7-17 18:59:
在布拉格黄昏的广场,
那群白鸽背对着夕阳,
那场面太美我不敢看,
布拉格的广场,无人的走廊,
我一个人跳着舞旋转,
不远地方你慢慢吟唱,
没有我你真的不习惯

天……
我也开始做梦了……
孤独是自由的代价.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

谢谢了。

Originally posted by Guo at 2005-7-18 23:26:

原则上使馆要求必须有一个月的缓冲期,就是说必须有一个月的签证有效期。这个……替你问问使馆吧。8月的应该可以。:)

我想报8月24号的。。。。
等待你的好消息!!!:D
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]

9月1和30的考试,你叫我怎么办?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by wayway2000 at 2005-7-18 23:37:
要自己去面签啊。
怎么弄啊。
那位DX知道阿?

实在撑不住了,明天七点起……回头我告诉给你 :)不难
孤独是自由的代价.

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-18 23:44:
9月1和30的考试,你叫我怎么办?

所以为了mm,偶们改期了 :)
孤独是自由的代价.