我也信。几个星期前德国放了世界前十名高楼的介绍,看到了正在盖的这个大楼,感觉就是杀气很重!!!
Share |
Share

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 12:49 PM:
不过上海很多人就是很崇拜日本,特别是有些觉得自己长得还可以的上海女孩,更是对日本人头怀送报的。唉,没办法,上海大多数人就爱富闲贫的。

你凭什么说这些话?你有事实根据吗?
我认识的上海人比你多不止n倍吧,没有一个对日本人投怀送抱的,不要瞎扯淡了,老大

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 13:02:
一些有关于所谓第一高楼的网上传言
这是由日本富豪在中国上海将要盖得世界第一高楼,早些天看到了上海要建世
界第一高楼,也看到了相关设计图。当时我就傻了,为了证实我的观点,这些天我对照祖
上留下的典籍 ...

呵呵,中国人的想象力真丰富阿~
2008奥运会的标志,人家设计的好好的,却被中国人自己说成给别人磕头作揖。这幢楼又变成日本武士刀夹着日本的太阳旗~~han.gif

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 01:02 PM:
一些有关于所谓第一高楼的网上传言
这是由日本富豪在中国上海将要盖得世界第一高楼,早些天看到了上海要建世
界第一高楼,也看到了相关设计图。当时我就傻了,为了证实我的观点,这些天我对照祖
上留下的典籍 ...

........despair.gi
果然有深度。。。。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-24 02:35 PM:
你凭什么说这些话?你有事实根据吗?
我认识的上海人比你多不止n倍吧,没有一个对日本人投怀送抱的,不要瞎扯淡了,老大

这个不就是个现成的例子。要不要我介绍个眼科医生给你。

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 07:05 PM:

PS:
瞎扯淡不是上海话吧?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

中国没那么脆弱,一点风吹草动就完蛋。 一个硕大的国家,一个奇形怪状的
高楼就能破坏我们的风水,影像我们的国运,那你我都去死算了。
几十年前,一个分裂的中国,一个积弱百年的中国,日本百万铁甲雄师也
不能把我们打败,一座破楼就让各位心惊胆颤了,真给祖宗丢脸!

那个MARKUS你真给中国男人丢人! 动不动就说女孩子怎么崇洋媚外, 也不
看看自己,你不是也跑德国来了? 说中国女人贱,无非就是因为自己自卑,
你这样的男人,我是女人也不会多看你一眼。

还说上海人如何?你哪里人?你那里里人个个都是列女子?我真怀疑了,你
这个男人都不比她们强。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-24 07:15 PM:
中国没那么脆弱,一点风吹草动就完蛋。 一个硕大的国家,一个奇形怪状的
几十年前,一个分裂的中国,一个积弱百年的中国,日本百万铁甲雄师也
不 ...

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 07:05 PM:

日本人在上海工地上演戏就说明上海姑娘喜欢傍日本人?你脑子哪根筋搭错了吧?

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-24 07:15 PM:
不 ...

第一,我想你要好好复习下历史。前车之鉴,后车之覆。你都不知道biggrin.gi
第二,跑到德国来不代表崇洋媚外。如果你这么认为的。我觉得你的小学老师一定吐血身亡biggrin.gi
第三,麻烦你看清楚我的留言再发言。记住不要串改。不然人家还以为你是文盲。biggrin.gi
第四,我只是说出我看到的现象,没有针对某个群体。你没必要激化矛盾。