西藏属于中国,西藏人民同意了吗?难道你占着就是你的了?
insectide 发表于 2009-3-18 11:18

西藏人民反对了么?

伊拉克人民同意了美国军队入侵伊拉克了么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

西藏人民反对了么?

伊拉克人民同意了美国军队入侵伊拉克了么?
驴子 发表于 2009-3-18 15:27

不要睁眼说瞎话。西藏政府是民选的吗?伊拉克民选政府不同意美国驻军了吗?

不要睁眼说瞎话。西藏政府是民选的吗?伊拉克民选政府不同意美国驻军了吗?
insectide 发表于 2009-3-18 15:32

伊拉克傀儡政府若不是抱紧了主子大腿,美军一走就得倒台。另外我很好奇的是,你一口一个“西藏人民”地吠,你有什么资格代表西藏人民?

伊拉克傀儡政府若不是抱紧了主子大腿,美军一走就得倒台。另外我很好奇的是,你一口一个“西藏人民”地吠,你有什么资格代表西藏人民?
akama 发表于 2009-3-18 17:15

又说别人是傀儡了,民选的伊拉克政府是傀儡,指派西藏政府不是傀儡,这逻辑无敌了。

我没有代表西藏人民,我的意思是,现在根本没有自由的渠道让西藏人民表达独立的愿望,如果西藏人民要独立的话,就让他们独立,强制别人归附自己就是侵略。

又说别人是傀儡了,民选的伊拉克政府是傀儡,指派西藏政府不是傀儡,这逻辑无敌了。

我没有代表西藏人民,我的意思是,现在根本没有自由的渠道让西藏人民表达独立的愿望,如果西藏人民要独立的话,就让他们独立 ...
insectide 发表于 2009-3-18 17:20

废话,若不是傀儡政府为什么连国家主权和尊严都不得不放下,巴结着主子把他国军队留着保护自己?还不是怕主子前脚一走后脚被推翻吗。
中国人历来是最会用实干说话的,不用你操心,西藏人民真的想独立的话早就自己动手了。问题是,50年过去了,出来达赖临死又不要脸地号称自己代表着全藏人民出来蹦达,还真没见到西藏人民要独立的迹象。

废话,若不是傀儡政府为什么连国家主权和尊严都不得不放下,巴结着主子把他国军队留着保护自己?还不是怕主子前脚一走后脚被推翻吗。
中国人历来是最会用实干说话的,不用你操心,西藏人民真的想独立的话早就自己 ...
akama 发表于 2009-3-18 17:27

强行驻军才是侵犯主权和尊严。

而美国军队留在伊拉克是帮助是普通民众和民选政府打击恐怖分子,保护民众,是伊拉克人民同意的,驻军恰恰是保护了主权和尊严。

既然西藏人都不愿独立,那就让他们公投一次呗,都稳赢了,还怕什么?

强行驻军才是侵犯主权和尊严。

而美国军队留在伊拉克是帮助是普通民众和民选政府打击恐怖分子,保护民众,是伊拉克人民同意的,驻军恰恰是保护了主权和尊严。

既然西藏人都不愿独立,那就让他们公投一次呗, ...
insectide 发表于 2009-3-18 17:34

既然是伊拉克广大人民同意的,那么这仁义之师怎么一天到晚被偷袭呢?你又要说是恐怖分子了,但是当这个国家50%以上领土都是恐怖分子活动的土地,所谓的民主政府的政令甚至出不了自己附近的几个州,连美军都不敢进入逊尼三角洲,那么哪一边是多数派?
伊拉克人民的选择?他们选择的只会是古兰经,而不是异教徒

insectide 发表于 2009-3-18 15:32

按照官方的说法,伊拉克民选政府是民选的
按照官方的说法,中国西藏政府是民选的

我说的不是美国驻军,而是当初美国怎么进入伊拉克的???是几年后产生的民选政府提早这些年同意的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

既然是伊拉克广大人民同意的,那么这仁义之师怎么一天到晚被偷袭呢?你又要说是恐怖分子了,但是当这个国家50%以上领土都是恐怖分子活动的土地,所谓的民主政府的政令甚至出不了自己附近的几个州,连美军都不敢进入 ...
akama 发表于 2009-3-18 17:48

伊拉克政府是伊拉克民众一票票选上去的,不支持的是少数,不支持中诉诸暴力的更是少数中的少数,难道你认为只有少数人建立的政府才能代表人民?

按照官方的说法,伊拉克民选政府是民选的
按照官方的说法,中国西藏政府是民选的

我说的不是美国驻军,而是当初美国怎么进入伊拉克的???是几年后产生的民选政府提早这些年同意的?
驴子 发表于 2009-3-18 17:52

请问美军没进伊拉克前有民众投票反对美军攻击萨达姆吗?凭什么说伊拉克人不同意美军迫使萨达姆?

西藏政府是民选的?睁眼说瞎话没意思了,伊拉克政府是一票票选上去的,西藏政府是吗?