原帖由 吾1900 于 2007-4-16 13:59 发表
其实你的EX觉得金钱和感情付出很多,又得不到想要的回报,才会如此气急败坏的.时间可以冲淡一切,毕竟曾经爱过,有何苦为难对方呢(不是说你,别误会)?我想他并非一定要把钱要回去,只是为了出气罢了.希望你们能成为朋 ...

气话伤人,这样可能回忆起来是无尽的伤,无边的痛——对以前的全盘否定;

那么会说谎的人应该坚持说到最后才对,给女孩无尽甜蜜的回忆,让女孩永远想着他——这样是不是更歹毒?

结论为:善良的人就是啥也不说的人:naughty:

原帖由 爱喝咖啡的家伙 于 2007-4-16 14:25 发表

女孩估计挺漂亮的……

从文中看,她ex就是从她exex那里把她抢来的

现在的girls and guys都不是吃素的~
11+6+1+1

原帖由 爱喝咖啡的家伙 于 2007-4-16 14:31 发表

气话伤人,这样可能回忆起来是无尽的伤,无边的痛——对以前的全盘否定;

那么会说谎的人应该坚持说到最后才对,给女孩无尽甜蜜的回忆,让女孩永远想着他——这样是不是更歹毒?http://csuchen.de/bbs/i ...

这样的境界想想容易,真要做到很难
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-4-16 14:34 发表

这样的境界想想容易,真要做到很难

所以要修炼……

不过

无毒不丈夫——男主角选择开骂

最毒妇人心——女主角说做朋友

俩受害者啊

又看到这样一个回复:

特别理解你的想法

我和前男友也是1个月前分开的。在一起3年了。他人很浪漫,对我很好。但是他的性格始终是个问题,3年中大吵小吵不断,尝试分手也很多次。但是始终没有分开来。

1个多月前,有了一次彻底的谈话,我也30岁了。感觉想要建立家庭,但是他还是小孩子脾气,享受生活,一点也不计划将来。所以决定分手。当时他也是说了很多难听的话,把我的所有联系方式都删除了。听他说这些话是很难过,但是也知道他是因为受到伤害所以才这么对我。分手后的日子是很难过的。当时现在的男朋友出现在面前,我接受了他。也许很多人会说没心没肺,但是没有他,可能这次分手又不成功,然而没有结局的恋爱关系实在不愿意继续下去了。现在的男朋友性子很温和,相处很愉快。所以我坚决支持楼主的决定,也能够理解你的行为。其实常常争吵的话感情很多时候就已经是被破坏了。然而人性软弱,没有另外一个人出现,彻底的分手是很难做到的。所以,不要责备自己。5年中你好好地对他,5年过去了还是不能在一起,只能说缘分已经没有了。好好开始新感情吧,不要往回看

个人提问: 是不是一般很长时间的恋爱关系都是得由个或真或假的“小三”的出现才能了断?

为什么这些人分手之后,总能很快就找到下家呢?
引申问题:为什么没有下家就分不了呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 <i>驴子</i> 于 2007-4-16 14:57 发表<br />
为什么这些人分手之后,总能很快就找到下家呢?<br />
<br />
分手很多是因为有能很快接手的。
没猫腻是不会冒风险地
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 驴子 于 2007-4-16 14:57 发表

这叫骑驴找马.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

是啊,没下家,不管男的女的谁那么潇洒的放手啊,这算了算出轨了再分手呢?、
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 驴子 于 2007-4-16 14:57 发表

至于很快,觉得是帅哥美女的特权

至于没有下家就分不了…………各由其说…………