原帖由 柳漫 于 2006-7-19 22:19 发表

還是別罵他吧,包括他在内的這麽多網友罵我是豬、狗、$%&§~,我也沒囘過一句。和人交往都注意客氣禮貌了,文革才能早點結束。
我爭論社會問題就像爭論數學問題一樣,從來不會要罵對方。

对不起,还得声明一下,我和你不素那"友"...
咱两没那关系,别套近乎...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 22:20 发表

昨天CSUCHEN已经被禁访两小时了.
你该收敛了.

本來那帖子都沉下去了,是你老來頂我帖子,還怪我。

原帖由 柳漫 于 2006-7-19 22:24 发表

本來那帖子都沉下去了,是你老來頂我帖子,還怪我。

和论坛里的帖子的关键词句有关.
顶不顶帖子只素个表象.
帖子有没有才素那实质.

原帖由 柳漫 于 2006-7-19 22:19 发表

還是別罵他吧,包括他在内的這麽多網友罵我是豬、狗、$%&§~,我也沒囘過一句。和人交往都注意客氣禮貌了,文革才能早點結束。
我爭論社會問題就像爭論數學問題一樣,從來不會要罵對方。

如果他愿意的,我现在在这里公布自己的姓名,我们约个地点用男人的方式解决这所有的争论,让一百个人监督,或者让所有的人监督.

就到这了,向所有用一点一滴的工作为人类的幸福做贡献的人们致敬.我是你们的后人,愿意象你们那样生活并死去.
沉默的人

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:41 发表

如果他愿意的,我现在在这里公布自己的姓名,我们约个地点用男人的方式解决这所有的争论,让一百个人监督,或者让所有的人监督.

就到这了,向所有用一点一滴的工作为人类的幸福做贡献的人 ...

你充分做出了一个pig.gif的表白.lol.gif,
在IQ局限的困窘下,终于亮出了底裤~

朝鲜这只小强要养着恶心美国。

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-19 23:12 发表
朝鲜这只小强要养着恶心美国。

正解啊...
如同一根鱼刺...米国乃素辗转反复不得安宁...
又不同于伊拉克,说打就能打...
又不同于古巴,说吓唬就能吓...
金胖子别的没,牛二的精神却足的很...

北朝鲜这条疯狗是到了给他们点教训的时候了。不然就该反过头来咬老子了。

主要還是怕瘋狗亂咬人,美國遠,不知道到底誰吃虧。越南前車之鑒。

原帖由 好好先生 于 2006-7-19 23:32 发表
北朝鲜这条疯狗是到了给他们点教训的时候了。不然就该反过头来咬老子了。

当年苏联也是这么看中国的。。。