虽然感觉到正在跑题。但是。。。还是忍不住。。搬个板凳。看热闹。。。。。哎。。。世界很小。。aachen很大~

原帖由 BEN@@@ 于 2006-3-31 16:35 发表
虽然感觉到正在跑题。但是。。。还是忍不住。。搬个板凳。看热闹。。。。。哎。。。世界很小。。aachen很大~

又来凑热闹。。。

你看懂帖了么?我怎么没看明白。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-31 16:26 发表
又见冲突贴!!!

别这么说。

原帖由 驴子 于 2006-3-31 16:39 发表

又来凑热闹。。。

你看懂帖了么?我怎么没看明白。。。。

正在染头发ing ..无聊。。闲着。。。~!

原帖由 BEN@@@ 于 2006-3-31 16:42 发表

正在染头发ing ..无聊。。闲着。。。~!

和你背后的人说,顺便把脸上也画两道~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-3-31 16:43 发表

和你背后的人说,顺便把脸上也画两道~~~

脸上早就已经血迹斑斑了。。。楼上的就不用多废心了。。不过友情提醒一下。。。本贴太早变成水贴。太伤害lz的感情了吧?~?~?

也伤害楼上。。好男淫的形象吧??哇。。哈。。哈。。。

原帖由 初来炸到 于 2006-3-31 14:52 发表
小姐,中国男人有6亿,敢问你从小到大,见过的几个,睡过的几个? 具体又是哪个中国男人不好?

说话则么那么没教养,。。。。。

楼主,不要以片面的事实在网上骗取同情,混淆视听。自己做过什么事情自己心里最清楚。不要既做表字,又立牌坊。有什么意思。所有问题其实只是一个问题。RPWT. 中国男人怎么了。就你那样的我们中国男人还看不上呢。

原帖由 love999 于 2006-3-31 16:48 发表

说话则么那么没教养,。。。。。

操。女人一口一个TMD就JB有教养了??