Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-19 09:47 PM:

一般来说,人才经过大公司的培训后自立门户和跳槽的可能性很大:P

有这个可能,但是我不能因为将来的也许不可能发生的隐患就贬低他.那不是等于骂我自己没眼光吗?
在说了,我觉得要这么彻底地认识到一个人的好与不好,是一件很难的事.目前为止除了他妈以外这个世界上就是我最懂得欣赏他了,还没有第3个.等有了我在打击他也不迟,因为同样的也没有第二个人比我更清楚他的缺点了,所以打击起来也会很有力度的,哈哈哈.

[ Last edited by 晴格格 on 2005-12-19 at 21:55 ]
Share |
Share

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-19 09:54 PM:

有这个可能,但是我不能因为将来的也许不可能发生的隐患就贬低他.那不是等于骂我自己没眼光吗?
在说了,我觉得要这么彻底地认识到一个人的好与不好,是一件很难的事.目前为止除了他妈以为这个世界上就是我最懂得 ...

好久没读这么长的中文了。。。

驴子,你才跟给谁看啦?我就是不是所说的那种啊,mm说了,除了对小动物好之外,都不符合,所以,该mm决定从新考虑,这个帖子有挑拨离间的嫌疑啊。

[ Last edited by 钉子 on 2005-12-19 at 21:59 ]
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-19 09:55 PM:

好久没读这么长的中文了。。。

人都是复杂的动物,不管是男人还是女人,顺其自然罢也

Originally posted by 钉子 at 2005-12-19 09:56 PM:
驴子,你才跟给谁看啦?我就是不是所说的那种啊,mm说了,除了对小动物好之外,都不符合,所以,该mm决定从新考虑,这个帖子有挑拨离间的嫌疑啊。

[ Last edited by 钉子 on 2005-12-19 at 21:59 ]

我挑拨谁呀?:mad:

rose.gif不是说你啦,我应该检讨自己。格格,要不把我也培训成个优良品吧?
rose.gifgift.gifsantasmilesantasmile
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

女人还是让自己过的充实点,不要太依赖男人,该让男人依赖你

Originally posted by 落之秋 at 2005-12-19 10:06 PM:
女人还是让自己过的充实点,不要太依赖男人,该让男人依赖你

NB就行~
11+6+1+1