Share |
Share

比一比,应该有点惭愧。

#1  ■AACHEN■ 大高楼学生宿舍,房子absofort 短期出租! (绝对实惠)

惊喜惊喜!!

( AACHEN )  大高楼学生宿舍,房子absofort 短期出租!  

水电气,家具,网络全包..

这个星期可以入住!  

到 ____ 9 月1日!只算1个月房租=130欧

电话: 02419963898

017622300180 惊喜惊喜!!

( AACHEN )  大高楼学生宿舍,房子absofort 短期出租!  

这个星期可以入住!  

到 ____ 9 月1日!只算1个月房租=130欧

电话: 02419963898

Originally posted by 蹉跎 at 18/7/2005 22:42:
好像有点过!!!!

押金又不按时间算!房子里是那么多东西,就那么多钱!

Originally posted by 蹉跎 at 18/7/2005 23:08:
#1  ■AACHEN■ 大高楼学生宿舍,房子absofort 短期出租! (绝对实惠)

惊喜惊喜!!

这个星期可以入住!  

到 ____ 9 月 ...

为什么要比?德国穷人都住大高楼
不该比的我不比

Originally posted by MIB at 19/7/2005 01:20:
不过出去一会就要租房,想钱也够疯的

你来德国光念书了吧?德国人的生活作风一点没学到!还像在国内那么铺张浪费!同情!
自己放着不用的东西,给别人用用有什么不好?用也不能白用,毕竟这里是资本主义社会。

我不是来找茬吵架的

租房的事也是有一搭无一搭。能租出去最好,实在不行的话,我也理解。

我都说我懒得把房子具体信息打出来嘛!然后我又说的确比其他地方贵嘛!……

所以没有必要这样吧?……说挑拨也好,说中伤也好……

好了拉

谁中意这个房间就直接给楼主电话好啦。

各有所好

Originally posted by 卷卷小麻花 at 19/7/2005 10:10:

:(APP的价格也不过如此!何况你的还是共用的橱卫。。。够狠!

我当时申请这个房子就因为考虑到APP.不适合中国人住的.成天炒菜,床单上都是油
2er-WG里有两个卫生间.还想怎么样?