Originally posted by dofeel at 2005-6-2 04:26 PM:
新天鹅堡等参观地的门票要另外自己掏钱吗??还要其他的费用吗?

门票不寒,但是一些经典是免费的。因为考虑过大家伙儿的口味不同,所以不能统一的包含门票。

至于新天鹅堡,个人意见,不用进去,在外面看是最美的,进去就后悔了,呵呵~~~

其它没有任何费用!

露营的时候洗澡,如厕的问题怎么解决呢?

如题;还有啊,除了烧烤之外的几餐需要自己带足食品和水吗?

Originally posted by dofeel at 2005-6-3 03:40 PM:
如题;还有啊,除了烧烤之外的几餐需要自己带足食品和水吗?

注意:露营地有洗手间,浴室,更衣室,洗衣机,烘干机,Restaurant,Imbiss等等所有相关辅助设施,另外我们还搭建40平米大的中央帐篷,可以寄存包裹等等。夜间有人工作人员值班,请大家放心!
本露营地不是一片荒郊野地,而是一位伯爵买下的阿尔卑斯的地,然后开发成的专用露营地,所以所有的设施都具备!大家大可放心!

吃得自己当然可以带了,呵呵~~~当地有Restaurant。
另外,主要就是周五的中午饭问题(晚上有免费烧烤),周六大家在萨尔斯堡,晚上才回来,周日在海德堡,还愁没吃得?!呵呵~~~

至于水和饮料,我们都免费提供,有啤酒,纯净水,可乐,芬达。如果朋友们自己另外还喜欢喝什么,就一并带上。我们备的饮料和酒水应该能够大家喝,呵呵~~~这次就为了运送大批地烧烤营地物资,专门还租了一个Bus的悬挂货车……大家尽可放心!

[ Last edited by 大兵忘密码 on 2005-6-3 at 15:48 ]

自己顶一下!

感谢Adrian von Velsen Reisebüro对爱森大学足球队的支持,在此爱森学生会表示衷心感谢。

yes.gif  期望下次的创意之旅。挪威森林?   
参加这次"阿尔卑斯巡礼"的同学参加下次活动是否可以打个折?

自己在顶一下!

自己在顶一下

帮顶一下
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-6-12 07:39 PM:
帮顶一下

回来啦,还结婚了?哈哈:::
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by 孙小美 at 2005-6-12 07:39 PM:
帮顶一下

谢谢了哈~~~
还好吧?!