Originally posted by 纵横无漏 at 2005-5-31 09:24 PM:
打工的时候都会有受气的时候,不过该爆发的时候应该爆发,一不就活一口气吗,
斑竹想开点啦,关上门听听摇滚,发泄一下就好了....

我这哪是在听摇滚啊 我在唱英语古典~tired.gif

这种人别理她,她一辈子也就能给人叠床,犯不着跟她一般见识~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-31 10:24 PM:
这种人别理她,她一辈子也就能给人叠床,犯不着跟她一般见识~

听你这么一说我心情顿时好了许多 3q3q~:D

版主,建议你去看一下心理医生吧。我一个德国朋友,政府公务员,有一次把他调到一个新部门去,他上司交待工作,过了一个星期后他总觉得工作过程有点不对,又去他上司那问,他这上司也是个女的,当时就冲他喊,我没见过你这么笨的,这么笨的人在调到我部门来干什么。结果,第二天那个朋友就请病假了,去看心理医生,跟医生说,他受不了别人这么跟他说话,而且被人这么骂有生以来还是第一次,想自杀。之后心理医生让他住了快一年的专治心理问题的医院,他工资照发,他那女上司被警告,后来被调到一个小部门去了。他保险比较全,住院每天保险公司要付他50元的护理费,他说他那一年赚了好多钱。

Originally posted by 实际点 at 2005-5-31 10:56 PM:
版主,建议你去看一下心理医生吧。我一个德国朋友,政府公务员,有一次把他调到一个新部门去,他上司交待工作,过了一个星期后他总觉得工作过程有点不对,又去他上司那问,他这上司也是个女的,当时就冲他喊,我没 ...

tired.giftired.giftired.gif没这么严重吧~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 23:06:

tired.giftired.giftired.gif没这么严重吧~

严不严重是自己的感觉,我听过一次钱跃君的讲座,他说中国人太缺少法律意识,德国人一点小事都会请律师去告,在德国,从来就没有赔理道歉这回事,赔理道歉从来都是用钱的多少来衡量的。你请两天病假不就多在家歇两天了吗,病假工资是全发的。

Originally posted by 实际点 at 2005-5-31 11:15 PM:

严不严重是自己的感觉,我听过一次钱跃君的讲座,他说中国人太缺少法律意识,德国人一点小事都会请律师去告,在德国,从来就没有赔理道歉这回事,赔理道歉从来都是用钱的多少来衡量的。你请两天病假不就多在 ...

我的工作是记件的~多劳多得 少劳少得 不劳不得~

噢,那没办法了!

你一定要和经理说清楚整个事情的经过,慢慢说。德国人是讲道理的,这样这个妖精日后再有什么问题,也比较好办!

骂人倒不必,忍不应该。
永远的小鸭圣吉奥