Share |
Share

楼主过去在波鸿版发了那么多脏话帖子,人人都骂你,不光你自己看着傻哦,怎么还不知道怎么解决呢,永远闭嘴不是很好吗

夏天来了后 发觉胖了十斤!!!!!!!!!:

由于上学期热情已被耗光!!!!!!!!!!

这学期突然发觉没有了减肥跟打扮的动力!!!!!!!!!!

像猪一样的我!!!!!!!!!!!!!:噢耶^^^^^^^^

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-2 10:35 PM:
楼主过去在波鸿版发了那么多脏话帖子,人人都骂你,不光你自己看着傻哦,怎么还不知道怎么解决呢,永远闭嘴不是很好吗

没关系,这就是青春!!!!什么都不用说了,向着朝阳奔跑吧!!!!

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-2 10:35 PM:

我说你怎么这么讨厌啊 你不知道内情何必 在这里说,

再说,一律视作人身攻击,叫版主删贴。谢谢。

当天发帖,隔天删贴就好了~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-2 11:43 PM:
当天发帖,隔天删贴就好了~~

那可要有雄厚的资本

否则过不了几天就成社区乞丐了

内情永远都不会有人知道。因为我一讲,就会抖出更多的料子,

传出去,势必会给那个人,现实生活带来很多麻烦增加负担。有必要吗?

大家都有过失和责任。也没有必要非要分出谁多谁少。

另外大家智商都很高。且都怕麻烦。所以不讲。那么表面上我在张嘴骂人,

这个黑锅我背!为的是省去更多麻烦。大家都不是小孩子,大家

都很忙,没有必要为这些事情伤神。

但是同时也觉得,当一个男人和一个女人”对峙“,不管是什么事情,

出于对自身利益的考虑,黑锅由女人来背。我非常佩服,崇拜他!!

Originally posted by 墟晴 at 2005-5-2 10:53 PM:

内情永远都不会有人知道。因为我一讲,就会抖出更多的料子,

传出去,势必会给那个人,现实生活带来很多麻烦增加负担。有必要吗?

大家都有过失和责任。也没有必要非要分出谁多谁少。

另外大家智商 ...

没关系,这就是成长的烦恼!

个性阿,个性太强,不容易被别人接受,楼主要么收敛锋芒,普度众生吧,善哉,善哉~~要么利用好自己的优势,努力前进,有道是,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村~~wink.gif

其实个性像双刃剑,能毁人,也能自毁。。。能救赎,也能前途坦荡。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-5-3 at 00:03 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩