Originally posted by buss at 2005-1-20 20:00:
话是这么说没错。。。
但是。。
但是但是。。。

咳咳

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:04 PM:
....
他们都潜水!!!
我心里鄙视  口头上也不能说啊!

(Goetti潜水的  看到我这段独白了没  醒悟吧!!)

虚伪,我口头上鄙视你biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 20:02:
有话说话,咳什么吗?省略什么啊?都省略了水知道你要说什么啊,我们现在是讨论论坛的命运,不是。。。懂不?

那到底怎么个宣传法啊。。。
像上次似的发传单?那次我发了不少   没见回应啊!

所以说   帅哥政策是扯淡!tired.gif

Originally posted by buss at 2005-1-20 20:04:
....
他们都潜水!!!
我心里鄙视  口头上也不能说啊!

(Goetti潜水的  看到我这段独白了没  醒悟吧!!)

潜水是各个论坛都有的正常现象,人家潜自然有潜的理由,我也是从潜水开始的,后来慢慢的被你们感化,才浮了出来embarassedbiggrin.gi

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:06 PM:
那到底怎么个宣传法啊。。。
像上次似的发传单?那次我发了不少   没见回应啊!

所以说   帅哥政策是扯淡!tired.gif

那是因为你不是帅哥而是衰哥,我知道你不想承认这一点,可是事实就是事实,哎!!biggrin.girolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by oldqiao at 2005-1-20 20:05:

但是。。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 20:11:
那是因为你不是帅哥而是衰哥,我知道你不想承认这一点,可是事实就是事实,哎!!biggrin.girolleyes.g

唉。。。群众的眼镜啊。。。

那咋办? 下回咋宣传啊

Originally posted by oldqiao at 2005-1-20 20:10:
潜水是各个论坛都有的正常现象,人家潜自然有潜的理由,我也是从潜水开始的,后来慢慢的被你们感化,才浮了出来embarassedbiggrin.gi

哦?那给点儿经验  是怎样一种论坛气氛让你从水面下浮上被我们的关爱笼罩的水面   并获得新生的?

嗯,gute Frage
反正在网上又不知道长的什么样子,大家都说是MM就是MM了
我们一起来培养个“版花”吧

我觉得应该把论坛和Goetti大众的生活挂钩

比如   过些日子不是有春节的party么   找个会按快门儿的   去party   咔嚓点儿照片儿回来   然后往这儿一登  再放出话去   想回顾party场面的   上Goetti版看来!

我就不信没人来!  

人来了之后  不可能是一个吧  然后7嘴8舌就该开始贫了