Originally posted by JIE at 2005-1-19 08:09 AM:
哇~那么黑啊!
可以跟\\\"新龙门客栈\\\"想媲美了.

不知所云.......
Share |
Share

Originally posted by MIB at 2005-1-15 09:24 PM:
Düsseldorf 学生宿舍, 有房出租

Studentwohheim Düsseldorf

universitätsstr.1, Appartement. ab 07.02-29.03 warm nur 250 Euro,

请注意, 是 07.02-29.03, 差不多两个月, 收 300 欧

Kau ...

[ Last edited by MIB on 2005-1-28 at 23:13 ]

是挺黑的!
所以我申请宿舍了,没申请那里!

Originally posted by lik at 2005-1-26 09:18 PM:
是挺黑的!
所以我申请宿舍了,没申请那里!

别为了出租自己的房子

就贬低别人的.

这房子是学生宿舍性价比最好的,到Mensa,图书馆都是几步路

至于买菜,你最好希望你家就在Real隔壁吧

Originally posted by MIB at 27/1/2005 11:22:
别为了出租自己的房子

就贬低别人的.

这房子是学生宿舍性价比最好的,到Mensa,图书馆都是几步路

至于买菜,你最好希望你家就在Real隔壁吧

你不觉的我帮你顶了帖子吗?居然还出口伤人!

大家都是帖广告的,公平竞争啊!

说你黑的又不只我!而且的确没人通过\\\"黑\\\"这个字来帮我顶帖子呢!

不过如果你坚持声称这房子是学生宿舍性价比最好的,那我只能说大家品味不同啦!

租ZWISCHEN的中国人,考虑的多半不是食堂吧?像我就没指望针对学生.

我家不在Real隔壁,在ALDI和PLUS隔壁,哈哈哈!

另外有个人的帖子想让我帮忙顶,我还不顶呢!因为我知道那房子在SEX SHOP隔壁!

有人说要租我房,我觉得我房子时间上对她可能不太合适,我还建议人间住青年旅社去呢!就差建议找你了!人家是来做生意的(可能是参加MESSE),因为寒假,带着孩子,你告诉人家到Mensa,图书馆都是几步路,这好象有点......crazy.gif

哪找我这么有良知的孩子去?

[ Last edited by lik on 2005-1-27 at 20:57 ]

Originally posted by MIB at 2005-1-15 09:24 PM:

大学的学生宿舍, Appartement,能上网,

Ab 07.02-29.03,

近两月,共300 Euro,

Kaution 200

Tel.0179-5652879.

[ Last  ...

Kaution 200

[ Last  ...

在SEX SHOP隔壁的是什么房子啊?不错啊。哈哈

Kaution 200