亚琛经常有人发这种无聊的帖子,也难怪,亚琛的女同胞太少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白种人比如德国人还有嫁给黑人的呢,有什么那么大惊小怪的,难道你自身就全是优点。。。。。。。。。。。。。。。
Share |
Share

亚琛经常有人发这种无聊的帖子,也难怪,亚琛的女同胞太少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白种人比如德国人还有嫁给黑人的呢,有什么那么大惊小怪的,难道你自身就全是优点。。。。。。。。。。。。。。。
黑花 发表于 2009-11-24 21:42

这个发言立论有问题,有点白人至上的味道……
我想找个坑种萝卜

黑花 发表于 2009-11-24 21:42

Langweiligkeit ist keine Funktion von Anzahl der chinesischen Frauen.

这个……属于个人的意愿吧,就和选择什么牌子的牙刷一样~
另外通过你的帖子我自学了好多德语词汇,什么aufreissen anbaggern当然还有ein Maedchen flachlege。。。
joqoko 发表于 2009-11-24 19:03

同问 aufreissen anbaggern是啥意思啊

没明白你说的什么意思,不行你就写中文吧
如果黑人换成白人,估计你也就羡慕一下而已,不能那么大的反应
Langweiligkeit ist keine Funktion von Anzahl der chinesischen Frauen.
muc_chine 发表于 2009-11-24 22:00

你的签名日益YD了……~
verstehen 发表于 2009-11-24 20:43

我看不到你的头像……怎么办?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这个发言立论有问题,有点白人至上的味道……
老娘的ID 发表于 2009-11-24 21:48

您的目光始终就如你qmd中那位帅哥一样敏锐!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这个用中文写出来就没啥意思了! 课本里经常出现这句话, 什么是什么的方程!

没明白你说的什么意思,不行你就写中文吧
如果黑人换成白人,估计你也就羡慕一下而已,不能那么大的反应

黑花 发表于 2009-11-24 22:11

这句话用中文写出来就没有啥意思了. 看来你不是学电的啊

无图无真相
有种子更好