一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-9-12 09:51 发表

18:10到机场,19:00左右能坐上火车,那你们只好坐到Siegburg去了。机场到齐格堡的火车比较快。
一行三人的话,不如从Siegburg火车站打个Kombi出租到波恩了。好像是40欧左右,三人均摊每人也花不了多少钱。:cu ...

芥子真是古道热肠啊!
打车这个主意不错,就是不知道出租是不是像拖拉机一样,能载三个人的行李
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

原帖由 het 于 12-9-2008 09:55 发表

芥子真是古道热肠啊!
打车这个主意不错,就是不知道出租是不是像拖拉机一样,能载三个人的行李

所以让你们打个Kombi的啊。
在火车站拣最大的那种出租车坐。价钱是一样的。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-9-12 10:24 发表

所以让你们打个Kombi的啊。
在火车站拣最大的那种出租车坐。价钱是一样的。

呵呵,记住了,谢谢芥子MM!

KOMBI的三个人的行李也够呛吧,另外坐66路也很方便的啊
http://timemedia.veryland.com

俺也觉得从SIEBBURG坐66路到BONN火车站很方便,20几分钟车程,买车票3个人一共也就7,8欧元。。而且你有再多行李,也装得下俺是穷学生,便宜又方便是硬道理
不会游泳的鱼儿

66从Siegburg到Bonn Hb一个人f要4欧多,打车大概20欧。

谢谢!
看来有很多选择,有些茫然:sweat:

原帖由 het 于 2008-9-12 15:09 发表
谢谢!
看来有很多选择,有些茫然:sweat:

那我就不给LZ提议租车添乱了,哈哈。

另外,如果当天是要Bonn住下,打车比较合算,因为可以直接把人送到旅店门口。 租车的时候要找辆大车,如果当时火车站旁边没停着现成的,可以和任何一个出租车司机说,让他帮忙叫一辆大车的。

原帖由 nicepass 于 2008-9-12 14:19 发表

那我就不给LZ提议租车添乱了,哈哈。

另外,如果当天是要Bonn住下,打车比较合算,因为可以直接把人送到旅店门口。 租车的时候要找辆大车,如果当时火车站旁边没停着现成的,可以和任何一个出租车司机说,让 ...

说到住处又有情况了,7月份小秘都答应帮申请宿舍,现在还没消息,不靠谱啊不靠谱