Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 07:37 PM:
你可以跟他们讲道理吗, 看看回复就知道, 如果不能的话, 只有用无赖的办法了, 为什么要选择日本的产品, 就是要他们付出点代价, 让他们记住, 你要买日本的东西, 可以, 你买吧, 但是要你放血!!!

强烈支持这位 的理论。 对付日本这种无赖+流氓的国家和汉歼,就应该用这种手段!
考虑建议除了了砸玻璃意外,是不是可以顺手把车胎也扎了。  dozingoff.
Share |
Share

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 20:37:
你可以跟他们讲道理吗, 看看回复就知道, 如果不能的话, 只有用无赖的办法了, 为什么要选择日本的产品, 就是要他们付出点代价, 让他们记住, 你要买日本的东西, 可以, 你买吧, 但是要你放血!!!

小MM,你能保证这种抵制日货的观点是对的么?是真理么?
就算你能保证,人也不能把自己的意志观点强加于别人都上不是么?这叫尊重人权。
记住,谁犯罪都会有个借口有件美丽的外衣,爱国主义往往是最好的借口。但是本质就是违法行为。就动机来讲,我看射日产车的和射路灯的没有什么本质区别。

对啊, 中国有太多的人权需要尊重, 所以必须牺牲小部分人的利益了

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 21:14:
小MM,你能保证这种抵制日货的观点是对的么?是真理么?
就算你能保证,人也不能把自己的意志观点强加于别人都上不是么?这叫尊重人权。
记住,谁犯罪都会有个借口有件美丽的外衣,爱国主义往往是最好的借口。但 ...

你怎么知道这种行为是大多数人的心声啊?

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 20:07:
不觉得会损害中国的形象, 其他的不管, 我倒是很佩服韩国人抵制日货的热情

比什么不行, 要比这个?韩国有三星, LG, 这样的企业,中国有么?韩国人不光有热情。学学别的东西吧
gl hf

为什么中国不能有自己的国产车工业

Originally posted by potato155 at 2004-6-6 21:28:
比什么不行, 要比这个?韩国有三星, LG, 这样的企业,中国有么?韩国人不光有热情。学学别的东西吧

中国不是有一汽大众嘛(虽然是德国技术的), 哼, 当然除了热情还要有能力, 一样都不能少!!!

我们研究所,最近半年通过大量测试,得出GRM电机噪音降低方案,结果弄到了韩国生产的GRM样品,早已经把这个问题解决了,而德国这里的研究所却因为技术不过关把自己改进的GRM电机弄炸了。
这个产品是韩国LG的。
这种电机,在中国几乎还是一个空白。

你怎么知道这种行为不是大多数人的心声啊~~~

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 21:22:
你怎么知道这种行为是大多数人的心声啊?

I think it's difficult to discuss with each other if they did not get the point of each other. stay calm, we still gonna hold on for what we see and we experience. I love china but not the government

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 21:35:

I think it's difficult to discuss with each other if they did not get the point of each other. stay calm, we still gonna hold on for what we see and we experience. I  ...

抵制日货和这种砸车行为有本质区别。砸车就是违法,其他都是借口。干吗不炸大楼啊,里面是日本钢材哦!国产车里面日本引擎是不是可以名顺言直地偷走啊。

就算违法又怎么样, 日本人强奸中国女人的时候就合法啦

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 21:42:
抵制日货和这种砸车行为有本质区别。砸车就是违法,其他都是借口。干吗不炸大楼啊,里面是日本钢材哦!国产车里面日本引擎是不是可以名顺言直地偷走啊。