比较长…………

总结:

1. 分手过的couple又能靠心软复合的,再怎么拖也是分手,只能越拖越惨。

2. 不能有其他异性的纠葛,不能有钱的纠葛

3. 魅力男女是非多……
Share |
Share

原帖由 爱喝咖啡的家伙 于 2007-4-16 13:44 发表
没有接受其他比ex有条件有地位的德国人

麻雀变凤凰,垂手达理想

看来这女孩手艺不错呢

这种事情,公说一套婆说一套,大家看看聊聊

感情的事,只有当事人自己心里知道,破裂了受伤了能自己扛就自己扛,不行了找朋友倾诉一下

硬要发到网上来论个是非对错的,一般只能给自己继续填堵
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

仅是个人看法

男人和女友分手,现实中时时刻刻都在发生,他也需要一些时间冷静下来,但是从他的E-mail中可以看出,他是对女主找了新BF不满,认为这是女主和他分手的原因(从帖子内容看,好像女主和前BF一分手马上就找了新德国BF )。男方的侮辱性话语固然不对,但是字里行间女主的隐藏观点却是BF以前的一切付出都是应该的,现在就算分手了,男方的付出没有任何回报也不能抱怨,女主享受男方的付出是理所当然的,一句我们还是朋友就可以忘却过去。
至于对方的欺骗,女主要是觉得自己也努力付出了,(爱情是双方面的付出与索取),男方若是在这种情况下依旧如此,我只能说该断则断,他不是好男人,5年若是还不能认清一个人,我也没话说了。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 驴子 于 2007-4-16 14:10 发表
这种事情,公说一套婆说一套,大家看看聊聊

感情的事,只有当事人自己心里知道,破裂了受伤了能自己扛就自己扛,不行了找朋友倾诉一下

硬要发到网上来论个是非对错的,一般只能给自己继续填堵

估计就是心堵才拿出来说,发到女生多的论坛,或许就少点堵,发到男生多的论坛就多点堵

清官难断家务事...男的追帐的确是过分了点,不过至于其他方面谁对谁错恐怕他们自己都不清楚...
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-4-16 13:20 发表
清官难断家务事...男的追帐的确是过分了点,不过至于其他方面谁对谁错恐怕他们自己都不清楚...

他们清楚的,一般都是自己对,对方错
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-4-16 14:22 发表

他们清楚的,一般都是自己对,对方错

我就是这个意思
11+6+1+1

原帖由 Eric 于 2007-4-16 14:07 发表

麻雀变凤凰,垂手达理想

看来这女孩手艺不错呢

女孩估计挺漂亮的……

从文中看,她ex就是从她exex那里把她抢来的