可能是我驾校没选好也加上我比较倒霉,是在Wal Mart斜对面一家,不过价格Wuppertal都差不多的,比其他城市要贵~~我再学肯定去其他城市学了~~

原帖由 Elinor 于 2007-4-4 00:02 发表
可能是我驾校没选好也加上我比较倒霉,是在Wal Mart斜对面一家,不过价格Wuppertal都差不多的,比其他城市要贵~~我再学肯定去其他城市学了~~

WUPPERTAL学车大概是个什么价格,能简单介绍一下吗?
听说选择好的驾校与顺利通过考试也很有关系的

价格一个城市不会差太多,关键找个好教练。但是凭良心讲,Wuppertal的道路交通情况,考试难度至少要提高三成。

原帖由 frankfurthmk 于 2007-4-5 07:19 发表
价格一个城市不会差太多,关键找个好教练。但是凭良心讲,Wuppertal的道路交通情况,考试难度至少要提高三成。

那你知道WUPPERTAL哪个驾校的教练比较好啊?多谢指点啊!

在wuppertal学车比较贵,是否跟山城开车比较费油有关?

其实在大城市学车,无论哪里,交通状况都不会太好。duesseldorf的道路更复杂呢。

ps: 在德国考驾照,发动机熄火不算fehle。这点与中国不同。所以也没必要紧张。

原帖由 schokobocki 于 2007-4-5 13:22 发表
在wuppertal学车比较贵,是否跟山城开车比较费油有关?

其实在大城市学车,无论哪里,交通状况都不会太好。duesseldorf的道路更复杂呢。

ps: 在德国考驾照,发动机熄火不算fehle。这点与中国不同。所以也 ...

其实,我觉得在这边学车比国内的路况要好得多了.

PS:你找到巫婆他据说有好教练的驾校没有啊?

在wuppertal学车的中国人好像不多。暂时还没有找到合适的。

其实我觉得找家相对便宜的就好了,要是学的不清楚,可以找有驾照的中国人询问。因为好考与否还是跟当天的考官有关。

原帖由 schokobocki 于 2007-4-5 15:16 发表
在wuppertal学车的中国人好像不多。暂时还没有找到合适的。

其实我觉得找家相对便宜的就好了,要是学的不清楚,可以找有驾照的中国人询问。因为好考与否还是跟当天的考官有关。

呵呵~~我也很同意你的观点.关键是我这边不认识有驾照的中国人啊,不然我肯定问问的.找个相对便宜的,然后教练好的驾校就OK啦!
车还是要在巫婆他学的.我在国内学了驾照的,因为国内路况太差,偶都没怎么敢开车上路的.呵呵~~~拿了个水货B照,上次回去自己降成C1了.

原帖由 乖乖DOGGY 于 2007-4-5 16:03 发表

呵呵~~我也很同意你的观点.关键是我这边不认识有驾照的中国人啊,不然我肯定问问的.找个相对便宜的,然后教练好的驾校就OK啦!
车还是要在巫婆他学的.我在国内学了驾照的,因为国内路况太差,偶都没怎么敢开车 ...

C1就是B,以前的B没了
我换证的时候告诉我的
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-4-5 23:41 发表

C1就是B,以前的B没了
我换证的时候告诉我的

呵呵~~这年头估计开东风大卡车的人没几个吧?:naughty: