原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-7-19 21:40 发表
杀了金胖子,重立一个。。。。看谁还敢不听我们的。。。。。杀了金胖子。。

金胖子不素呆子,他又不会老和中国叫板...
每年的大米和肉运过去给他充当好人用呢...
我们看见的不过都素那表象...谁知道私下里各国都在想什么...
Share |
Share

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 21:45 发表
人家美国狗多,咱中国狗可就寥寥无几了,以前那个红色高棉早没了,周围都素米国狗...
剩下的无非就素朝鲜和巴基斯坦,和咱们站的近点的盟国无非就俄罗斯和泰国...泰国还不能太指望他的强大...
非洲那些 ...

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 21:49 发表

金胖子不素呆子,他又不会老和中国叫板...
每年的大米和肉运过去给他充当好人用呢...
我们看见的不过都素那表象...谁知道私下里各国都在想什么...

我总觉得那几个导弹里有点中国的东西。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 班超 于 2006-7-19 21:19 发表
P.S。没人会高看朝鲜的抵抗能力,如果有,朝鲜战争何以成了我们和美国的战争。
就日本而言,一直尊敬主动跨出国境打击别国的做法,比如我们的朝鲜出兵。
美国应该又会象对越自卫反击战那样,不会反对我国顺便替它出气。
至于韩国,有苦难言而已,没有反对理由,因为朝鲜政权仍然存在,我们不算侵略占领。
打什么仗不花钱? 就看是否符合利益。我看明着暗着从各方也能得着钱。

你们整天这么谈论政治国家就强了?
打什么帐不花钱?是啊,花谁的啊,花老百姓的,老百姓干了一年,很不容易挣几个钱,你们说一句干什么不花钱就都拿走了?你们到是无所谓,在德国吃吨饭够国内老百姓吃一个星期的了.

打什么帐不死人?你去死吗?

符合谁的利益啊?劳民伤财,符合你们的利益了?
沉默的人

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 21:26 发表

当然不会叫你付...你那点钱都不够打枚导弹的说...

你是我人生中见过的最失败的垃圾,真的.也就只有在中国人圈子里,才有你们这种不以实际功能,而是以辩论为目的进行辩论的人.

你的生命永远不会有意义.你的辩论也会象空气一样无力.

你的钱够的话,不仿让你老子做份财产公证放上来看看,让我们知道一下你这种败类是靠什么在苟活.你的生物功能就是永远象诬赖那样辩论吧?
沉默的人

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:00 发表

你们整天这么谈论政治国家就强了?
打什么帐不花钱?是啊,花谁的啊,花老百姓的,老百姓干了一年,很不容易挣几个钱,你们说一句干什么不花钱就都拿走了?你们到是无所谓,在德国吃吨饭够国内老百姓吃一个星期的了.
...

问个最简单的问题...
你做了一条裤子,厂家收购来,是5块钱.
我而从厂家那里卖来,是10块,
转手卖给米国做成贸易了,卖了100块,赚了90块.
我现在想把这90块钱拿放炮仗.
你是不是也觉得我在花你的钱?
你一年辛辛苦苦做了1000条裤子,自己拿到手才5000块,除去成本才3000块.
人家一转手就素按90000块...你就激动的觉得是你创造了90000块的价值么?

不要义愤填膺的说打仗劳民伤财了,已经不是用人肉搏击的年代了,
中国太多年找不到机会放炮了,你算的是炮弹那个贵啊,你也不想想,造炮弹得带动多少产业...中国重工好多年都不景气了...

至于在德国吃顿饭够国内老百姓吃一星期的假设我可不敢赞同,那你得看怎么吃,买包PLUS的米,买个罐头,1EURO搞定.
10块钱够你在国内吃一周么?
比喻得恰当,不恰当就素那扯淡拉~

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:05 发表

你是我人生中见过的最失败的垃圾,真的.也就只有在中国人圈子里,才有你们这种不以实际功能,而是以辩论为目的进行辩论的人.

你的钱够的话,不仿让你 ...

你是我人生中见过的最语无伦次者.
什么叫人的实际功能?你当人是咖啡壶啊?
我有说过我买的起导弹么?
如果你一定要说我买的起,那么感谢奉承...
另,我素自己做事的人...
其他话如同白痴的赌咒...

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:05 发表

你的钱够的话,不仿让你 ...

還是別罵他吧,包括他在内的這麽多網友罵我是豬、狗、$%&§~,我也沒囘過一句。和人交往都注意客氣禮貌了,文革才能早點結束。
我爭論社會問題就像爭論數學問題一樣,從來不會要罵對方。

我最TMD的厌恶一种人,没事就打着人民群众的旗帜出来说话.
总是摆着一种愤怒的如同被人脱去了裤子般的羞辱出来发贴.

大家在这里聊天扯淡不过是发个帖子无聊扯皮而已...
被你一说仿佛我们就真成了国家领导人一样.
好象我们真就是发动了惨绝人寰的战争.
已经弄的生灵涂炭...
弄的祸国殃民...
你抽风呢把?这里是论坛,不素中南海...

你的愤怒发的不是时候不是地方不是对象.
说你大脑短路那是轻的了...

原帖由 柳漫 于 2006-7-19 22:19 发表

還是別罵他吧,包括他在内的這麽多網友罵我是豬、狗、$%&§~,我也沒囘過一句。和人交往都注意客氣禮貌了,文革才能早點結束。
我爭論社會問題就像爭論數學問題一樣,從來不會要罵對方。

昨天CSUCHEN已经被禁访两小时了.
你该收敛了.