法国的欧洲工商管理学院,超级有名啊!
不过俺还是想在德国混个若干年的......
老狼真是坚定我mba的信心啊....

原帖由 foxtail_lb 于 2006-3-10 10:11 发表
德国这边的工作经验似乎都还可以,只要是经验就行了.工作啊,实习啊,都行.
我还是喜欢在英文环境里.....我这个德语是越来越懒了。....
那老狼知道不知道gmat好不好考的?

比GRE好考多了

偶也是喜欢E文, 全球通用语言.

对学经济, 如果E文不好,出了德国就是哑巴,那发展前景可太受限制了.

现在情况下, 英文和计算机就是左右手啊

原帖由 superpopeye 于 2006-3-10 10:09 发表

volle Note 800

GMAT  770算是很牛了吧

嗯,很牛:koushui.gi, 那还是MBA的好.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-10 10:17 发表

嗯,很牛:koushui.gi, 那还是MBA的好.

呵呵我是准备考得人

这分数是我一好朋友今天刚告诉我的,是他考得

国内的GMAT班不错

下次有机会英语角多交流哈

我现在的口语那个烂的,我还得和你混

原帖由 foxtail_lb 于 2006-3-10 10:14 发表
法国的欧洲工商管理学院,超级有名啊!
不过俺还是想在德国混个若干年的......
老狼真是坚定我mba的信心啊....

当时偶那个同学也犹豫的厉害, 有一天在大学桥碰到我,我一通游说,她开心死了.

结果就依然抛弃了德语和德国的bwl.

现在看来是走对了. 在美国做的financial consulting可比在这没毕业强多了.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-10 10:25 发表

当时偶那个同学也犹豫的厉害, 有一天在大学桥碰到我,我一通游说,她开心死了.

结果就依然抛弃了德语和德国的bwl.

现在看来是走对了. 在美国做的financial consulting可比在这没毕业强多了.

看来老狼同志确实高瞻远瞩啊!
其实我就是为了找个工作,以前因为是学分子生物工程的,结果找了2个月工作,德国的公司都不要,人家说你这个专业学多了,技术员做不了;我想做管理方面的,人家公司更说你这个专业不对口啊~横竖是不要我啊!
你那个同学在那里读的mba啊?美国的说?
要是gmat比gre好考,那是相当的不错啊!我怕比gre还难,还记得那梦魇的半年.

原帖由 superpopeye 于 2006-3-10 10:24 发表

呵呵我是准备考得人

这分数是我一好朋友今天刚告诉我的,是他考得

国内的GMAT班不错

下次有机会英语角多交流哈

我现在的口语那个烂的,我还得和你混

我赶紧请教superpopeye! 
你怎么准备的啊,啥时候开始的呢?

国内的gmat的题库和这边的一样不?

你用的啥书,你的好朋友用的啥书?

要不然我们来一个gmat学习小组?

原帖由 foxtail_lb 于 2006-3-10 10:36 发表

我赶紧请教superpopeye! 
你怎么准备的啊,啥时候开始的呢?

国内的gmat的题库和这边的一样不?

你用的啥书,你的好朋友用的啥书?

要不然我们来一个gmat学习小组?

GMAT我会考,但是现在并不急,还没一个详细的计划

国内的新东方还是不错的,上上肯定帮助很大

除非是大牛的人,不上班自己考,也有考得很好的

再有个问题问老狼兄,AACSB international这个机构的权威性,听说过么?

原帖由 superpopeye 于 2006-3-10 10:44 发表

GMAT我会考,但是现在并不急,还没一个详细的计划

国内的新东方还是不错的,上上肯定帮助很大

除非是大牛的人,不上班自己考,也有考得很好的

我一个哥们,英语就一般水平,然后自己在家闷了3个月,然后考了650.

还有就是ETS的复习资料好呢,还是新东方的好呢?