Originally posted by 费雪儿 at 2005-10-25 01:47 AM:
再来一段
这几个月,我刚明白,女人其实就分2种,好看的和难看的,漂亮姑娘永远是赢家.没为什么,也无需质疑跟反驳. 心灵美,那是P话.

我怎么总是这么后知后觉. 这世界已经越来越让我觉得混帐, 不管是人还是东西,只 ...

女人就分好看难看 男人分为有钱和没钱  14.gif
Share |
Share

Originally posted by 主演 at 2005-10-29 06:52:

女人就分好看难看 男人分为有钱和没钱  14.gif

来来来,我们接下去,我看这样够HIGH的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 主演 at 2005-10-29 06:57:
呵呵 其实 很多时候 爱情是瞬间的美丽

美丽个P啊,所谓恋爱,只因孤单。所谓深情,来自距离。
美女作家的疯狂尖叫,闷骚男人的固执痴迷。
挑选一张近似的面孔,抒发类似白痴的一场吟唱。

呵呵 你缺少浪漫细胞 你就不能领悟到了 哈哈

Originally posted by 费雪儿 at 2005-10-29 06:08 AM:

小声点嘛,怪不好意思的.......这你也能看出来;)

一般一般 本人只不过浪漫一些 而且也一般帅 全国才第三 :D 14.gif

:
坐下,坐新椅子或旧椅子;穿衣
穿新裤子或旧裤子。今年的初冬寒
充满了骚情的呻吟,情人是发条天使
切诺基开得电掣风驰,有人呆了一呆
开始拍打手鼓,漂亮的手使人满面泪流
我舌头失控,话,近似暗号,了然于心

是不是丑女说十句经典的话语 还没有 美女说一句普通的话有震撼力 哈哈

Originally posted by 主演 at 2005-10-29 07:10:

一般一般 本人只不过浪漫一些 而且也一般帅 全国才第三 :D 14.gif

es ist mir doch scheisse egal

[ Last edited by 费雪儿 on 2005-10-29 at 07:30 ]

Originally posted by 主演 at 2005-10-29 07:16:
是不是丑女说十句经典的话语 还没有 美女说一句普通的话有震撼力 哈哈

解释个屁,彪撼的人生不需要解释