黑人最大的优点是他们单纯,干坏事干好事直来直去,从不拐弯抹角,含沙射影。你让我好好想想我说话的目的和背后的原因,或者你告诉我我改正。
coolfan 发表于 2009-11-26 17:36

{:5_128:}
你现在是杯弓蛇影么?我根本没说你……
我认为前面那位山里人说的也是allgemein的,不是针对楼主你的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

哦,因为一下得罪一票认识的人,紧张了,你就是说我也罢,我是不敢回嘴了。
coolfan 发表于 2009-11-26 18:00

我干嘛要说你啊,你好像没得罪我……{:5_128:}
别人说你,你就有则改之无则加勉呗,顺便也看看别人的动机,说不定损你的是有什么别的意图。这年头单纯又正确的人太少了。不过楼主这个原帖写得的确有些欠骂。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

还“切切”,都拿刀切了,那不是更疼啊……
当然,干脆切没了,以后就不会疼了,也省得被你踩。
ajax 发表于 2009-11-26 13:49

ajax哥哥,谢谢你!
你在ajax上一定很强吧?我能跟你学ajax吗?
切鸡鸡的照片俺以前发给驴子版主过一张,把人家纯情男弄怕了,自己很懊悔,所以,俺就再也不发切鸡鸡的照片了。
有啥可签的。

98# 沙洲

哥哥,其实都是我的错,我不该接你的帖子。 但是我顾及的是俺猫猫妹子,生怕猫猫妹妹和你有什么争执。 
你是俺的梦中情人,猫妹妹是俺的金兰结拜,猫妹妹替俺行侠仗义,俺老怕她吃亏。你我都年纪一把,骚的骚,臭的臭,但是猫妹妹还年轻,我们不能伤害到她。
当年俺苦苦暗恋你的时候,要不是猫妹妹出来宽我心,我早上吊自杀在你门前了,为了你的一世英名,猫妹妹暗中相助不少。
有啥可签的。

老大你总是谁都不得罪,关键时候砖头一来,谁知道你挡不挡。另外酷饭的图片我也不喜欢,不喜欢直接说狠容易得罪人,但我喜欢娜娜那么齿裸裸的批评,老大对酷饭的评论无关痛痒,废话连篇,如果是废话那就不要说 ...
hatchetman 发表于 2009-11-26 13:25

妹妹呀,俺当一次傻逼,你就别再当了。
有啥可签的。

又不是什么大是大非的事,干嘛非得把自己搞得那么有棱角?饭饭的照片俺觉得也挺好,那俺总不能违心的说不好吧,说他多才多艺也是有根有据的,只是现在他很少上来说而已,至于他对黑人的成见俺也不认同,但不能就此 ...
沙洲 发表于 2009-11-26 14:54

哥哥这样说,俺替猫妹妹谢谢你!尽管你可以更哥们儿一些。
有啥可签的。

老大你以前在csuchen上说话狠有分量,一针见血,让一群吵得七荤八素的人知道原来是这样哦。现在你总是在一起捣浆糊,打太极,没有个性了。对酷饭照片评论也该是老芝麻谷子了,娜娜故意从照片开说大概是看酷饭不 ...
hatchetman 发表于 2009-11-26 15:31

妹妹,哥哥在外面混,肯定也不容易,况且他现在远非当年身强力壮。私下里他对咱们俩都还罩着,咱们就忆当年,念旧情,饶了他这一回。
有啥可签的。

物是人非啊,没有一成不变的东西。
以前假模假式的,可能人家也不一定愿意跟俺一般见识。最喜欢的还是捣浆糊/和稀泥的,一本正经的说教多累啊,谁擂啊。可惜现在这里象超市,连和稀泥的机会都几乎没有了。
沙洲 发表于 2009-11-26 15:51

你这是在说我?难道经过几年的物是人非,你也后悔当初对我的错过?
哥哥,时光难再回,想见不如怀念。
有啥可签的。

126# 鲁皮娜

姐姐真是义气,你的猫妹妹真幸福。只是不知道姐姐你年轻的时候帮人说话,是否也有人罩着,还是因为孤身一人被报复得苦只能往肚子里咽只能过10年再把真实情形公之于众呢?

老黑,比较单纯,没啥心眼,或者说想耍心眼也耍不好的那种。大学里的黑哥们基本人还行,比较礼貌,素质也不错,社会上的黑人那就不敢恭维了,很多都是难民的后代,混混居多。至于和黑人打交道,个人认为和白人是不一样的,不能拿一般标准来要求他们,因为他们处世的思维基本和他们的国家差不多。
11+6+1+1