Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 23:41:
把你的嘴夹紧,找的地方凉快去
我为什么要问德国人?英国人?法国人?日本猪没有在这些国家犯下滔天大罪,你连国耻都记不住,还有什么资格在这里讲话??
中国姑娘在日本被强奸你知道么?
九一八,日本畜牲在中 ...

你记住了国耻,你做了什么?就是叫喊两声日本猪?这就是你的贡献?
什么叫爱国?你一个中国人的的就业问题都没有解决,却在这里表演你的爱国情操?省省吧!
中国历代,都少不了象你这样具有表演天赋的文人,整天高谈爱国情操(比如朱熹整天要求人要有高尚情操,女人守贞洁,而他本人却是凄切成群)。真正打起来又有几个文天祥?

爱国首先要表现在爱老百姓。

你在论坛上骂人家日本猪,台湾,日本的愤青则骂我们“支那猪”,骂来骂去,结果就是双方都丢脸。

最后,你说的日本杀了好多中国人。可是我们军队在西藏杀了多少人呢?在新疆难道没有迫害少数民族么?
如果按照你的逻辑,我们完全应该甘之如饴地接受藏人骂我们“XX  猪”么?

Originally posted by at 2004-10-24 10:55 PM:
强奸过中国姑娘的到底是日本男人多还是中国男人多啊?

天哪,要笑死我了!
对啊,日本人干什么都是猪。中国姑娘只能让中国男人强奸啊。
刚才还在生气的,都气不起来了。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 23:41:
九一八,日本畜牲在中国珠海嫖妓你知道么?

10年前,整整一船的台湾游客在大陆被活活烧死你知道么?
是不是大陆就是盗匪遍地?

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 12:01 AM:
天哪,要笑死我了!

despair.gi逻辑好奇怪啊
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 00:01:
天哪,要笑死我了!

刚才我还在生气的,都气不起来了。biggrin.gi我对你的理解能力深表佩服!!biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 11:05 PM:
despair.gi逻辑好奇怪啊

就是好奇怪啊,所以可笑啊!笨!

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 11:07 PM:
刚才我还在生气的,都气不起来了。biggrin.gi我对你的理解能力深表佩服!!biggrin.gi

你这枯枝败叶怎么还在啊!是不是垃圾分错了类,错过了成为肥料的机会啊!:mad:

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 00:11:
你这枯枝败叶怎么还在啊!是不是垃圾分错了类,错过了成为肥料的机会啊!:mad:

这么晚了,你还盯着我看啊?看着我有几个小时了吧,blush.gif我没有你想的那么好,嘿嘿,闪了。lol.gifman.gifmoon.gif

我只是说出了我在上海看到的现象,不是说每个上海人都是那样。可是呢,有些人(例如诚实什么的)就一定要往上面扯,莫非你们非要激化地域矛盾。大家都知道以偏概全是不正确的。但是你们要先理解人家的话再发表看法,不要动不动就上海人怎么怎么了,至少今天从几个维护上海人的发言里,我对上海人的看法又达到了一个新的境界。说真的,上海人就是XX。
另外,上海本地女孩做高级妓女就是多,他们不是生活所迫,他们就是怕穷,其实他们也不穷,但是他们就是爱富。那个诚实什么的,你不要再问我认识了几个,你又认识了几个。这个问题很幼稚的。不要再说我以偏概全,我没加全部上海人。

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-24 23:16:

我只是说出了我在上海看到的现象,不是说每个上海人都是那样。可是呢,有些人(例如诚实什么的)就一定要往上面扯,莫非你们非要激化地域矛盾。大家都知道以偏概全是不正确的。但是你们要先理解人家的话再发表看 ...

你自己发言都前后不一,开始还说上海人如何如何,后面又说不是加在全部
上海人身上。
我要说你一家人XX,然后再说这不是加在你全家身上,你能心平气和得表示
理解吗?

我不是上海人,只是这样的贬低实在没有意思。 日本人也不是猪,就算我们
把他们当畜生,他们今天还是比我们有钱比我们有科技,甚至有比我们强大
得多的海空军,我们说他们是猪,我们岂不是很多方面连猪都不如?

人穷志短,大家成天反台独,不还是一帮人在广达这样的有绿色背景的台湾
企业里干得不亦乐呼? 大家真的穷得揭不开锅吗? 所以,我们不比那些
我们所不耻的妓女高贵到哪里,只是她们没有象我们这样的机会高谈阔论
而已。

上海挺好的一座中国城市,其实大家都挺为此自豪的,就象我们也为北京
首都,西安古都一样自豪。 上海人有缺点,但主要还是地方的经济状况
决定的,北京不是也瞧不起外地民工,也把总把老实的东北人当流氓一样
妨。其实全国各地的人,差不多得好,也差不多得坏,只是有没有机会
发挥而已, 那些今天被歧视的弱势群体,说不定哪天翻身也会做出很多
类似的龌龊事。

大家说实在的都没有搞清楚楼主帖子里那些日本人在做什么, 就已经吵得
这样了,可以看出中国人真是很好对付的群体。 说实在的,就算我们把
日本人当仇敌,我们也应该去了解他们, 我们看到日本人如此盛大的
活动甚至都搞不懂他们在做什么,只是骂脏话,也够丢人的了, 想当年
日本侵华军用中国地图里甚至标出我们国家当地人都不知道的小路,这里
也算是未来国家的栋梁们(也算我)真还是“猪狗不如”。