原帖由 北京人在亚琛 于 2007-4-18 20:21 发表
此话诧异,人女孩漂亮不是错,是男的心有问题吧,感情如果要用金钱来衡量的话直接去买好了,还谈什莫爱情阿,老想着做什莫事情都要回报。。。还是去找个同类比较好,这莫小气还是自己在家好好呆着把,省得觉得付 ...
我楼上说为什莫水性杨花的女人还这末多人追?我说“人贱人爱”纯属玩笑,只针对这句话。。。。没有说漂亮女生“人贱人爱”的意思。。。
.....:naughty:我错了,自己拍一个。。。
问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃

我怎么没人追

我长相也不差,身材一级棒,怎么没有女主人公那样的强手,亚琛人人都很忙,跟本没桃花运啊。自己拍一个。

原帖由 julia95588 于 2007-4-21 09:02 发表
我长相也不差,身材一级棒,怎么没有女主人公那样的强手,亚琛人人都很忙,跟本没桃花运啊。自己拍一个。

口说无凭, 上照片.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

亚琛学习压力过大,没人追也不希奇
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

郁闷。

我可是魔鬼身材,天使的脸,小资情怀,温柔浪漫的人啊。没有人追,  祝大家都单身快乐啊!

原帖由 julia95588 于 2007-4-21 14:29 发表
我可是魔鬼身材,天使的脸,小资情怀,温柔浪漫的人啊。

哦耶~
11+6+1+1

原帖由 julia95588 于 2007-4-21 09:02 发表

mm,我怎莫样啊

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 驴子 于 2007-4-16 18:09 发表

唉,下次要赶早了

我每次去都是6点多了

貌似都不属于一片儿的~
如果你不是去Herzogenrath那个Kaufland的话,偶可以告诉你,你就算早上一开门就去你也抢不着,因为最近就没卖过~~~:naughty:

Lidl前一阵子有卖过,能出现在那里的基本都不贵,4块多一只,2200g左右,不过不总有~
总之一句话,吃鸭子要看缘分啊~~~