原帖由 柳漫 于 2006-7-20 17:03 发表

别说我低级,你们上海的mm最喜欢找老外了,不就因为上海共奴多,和这些劣等男人做爱不过瘾吗?
西洋男人就没几个为本国执政党当党奴的,因为人家天生是猛男嘛!怎么会怕本国的鸟执政党?

你可真低级。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

别说我低级,你们上海的mm最喜欢找老外了,不就因为上海共奴多,和这些劣等男人做爱不过瘾吗?
西洋男人就没几个为本国执政党当党奴的,因为人家天生是猛男嘛!怎么会怕本国的鸟执政党?

呵呵,大爆牙,就算你想和上海MM怎么怎么,人家还不乐意呢,

“For a sailor, home again, prison again.”

其实共奴们也不需要为自己低下的能力感到自卑,其实还是有的治的。只要壮起胆子,鼓足雄性,天天跟我抨击当局的黑暗面,很快就能重振雄风,一个月见效,傲视洋男!

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 16:21 发表
那是共奴这类劣等男人的表现。有六千万马仔的黑社会集团我都不怕,我会怕两洋妞?
你当我像那些被阉过的共奴一样长度和时间都很短?共奴是退化的劣等男人嘛!

表达也得讲点艺术.会说话的,能让意见不同的对方一样尊重你,不会说话的,尽干亲者痛仇者快,有理变没理,朋友敌人一个不剩得罪光.
自己好好看看你的blog上05年6月5日的内容,别严于律人,宽以待己
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 17:14 发表
其实共奴们也不需要为自己低下的能力感到自卑,其实还是有的治的。只要壮起胆子,鼓足雄性,天天跟我抨击当局的黑暗面,很快就能重振雄风,一个月见效,傲视洋男!

像你这样拿美国人的伟哥进补的人,当时看着很强,然后每星期一片变成每天一片,最后就是自己举不起来,只好天天兜里放着伟哥勒lol.gif

提醒你,伟哥救不了你的鸡鸡:P
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 17:14 发表

你除了说共奴还会什么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-20 16:28 发表

我发现你只对骂你的贴子感兴趣。而且还越骂越high。。。

和你正经讨论的帖子你基本上都回避了。

对,他答不上来的就用眼睛自动过滤掉了,所以他永远有理,永远正确
说白了就是个白痴

原帖由 老虾 于 2006-7-20 17:17 发表

表达也得讲点艺术.会说话的,能让意见不同的对方一样尊重你,不会说话的,尽干亲者痛仇者快,有理变没理,朋友敌人一个不剩得罪光.
自己好好看看你的blog上05年6月5日的内容,别严于律人,宽以待己

谢楼上劝勉。

版主可以封ID了