怎么没有新人啊!

Goetti的男男女女都哪儿去啦? 怎么论坛上就这么点儿人不带长的了啊~~
有没有潜水的啊? join us哇!

求求大家啦~~    多多加入吧!!
要不没的混了  goetti版面没新鲜血液了

潜水员多着呢,我就逮到了好几个。哥们,也没见你的兄弟们在网上啊,要多宣传,光哭有啥用啊。其实我到是建议对我们的网页在进行一次宣传,因为有好多人不知道呢。小伙,擦干眼泪,干活吧。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 18:26:
潜水员多着呢,我就逮到了好几个。哥们,也没见你的兄弟们在网上啊,要多宣传,光哭有啥用啊。其实我到是建议对我们的网页在进行一次宣传,因为有好多人不知道呢。小伙,擦干眼泪,干活吧。。。

我哪儿有兄弟啊?在Goetti我一直是忍者形象  独来独往的

下学期开始我们必须再宣传一下了  不然真的没人了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 18:31:
要不 要不我申请个马甲来支持你们blush.gif

。。。。也不是不成。。。。

这个事情,应该是让MM来张罗效果才会好

Originally posted by oldqiao at 2005-1-20 19:53:
这个事情,应该是让MM来张罗效果才会好

话是这么说没错。。。
但是。。
但是但是。。。

咳咳

Originally posted by buss at 2005-1-20 06:35 PM:
我哪儿有兄弟啊?在Goetti我一直是忍者形象  独来独往的

下学期开始我们必须再宣传一下了  不然真的没人了

君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:00 PM:
话是这么说没错。。。
但是。。
但是但是。。。

咳咳

有话说话,咳什么吗?省略什么啊?都省略了水知道你要说什么啊,我们现在是讨论论坛的命运,不是。。。懂不?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 20:00:

....
他们都潜水!!!
我心里鄙视  口头上也不能说啊!

(Goetti潜水的  看到我这段独白了没  醒悟吧!!)