Share |
Share

这个……属于个人的意愿吧,就和选择什么牌子的牙刷一样~
另外通过你的帖子我自学了好多德语词汇,什么aufreissen anbaggern当然还有ein Maedchen flachlege。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

现象很正常,我这儿都见过黑黄混血的小孩。。
中国女生思想开放的。。
不过个人思想保守,非常反感。。

这位女同胞应该说:啊?刚才是你在说话吗?对不起哦,没看见你,因为房间太暗了,你要是笑一下就好了,我就能发现你了。
coolfan 发表于 2009-11-24 19:06

不是肤色歧视,讲个真实的笑话。
以前有个黑人同事,去参加了一个Party,很兴奋,拿照片给我看。这兄弟理个光头,穿个黑西服,晚上照的照片,背景又是黑的,要命的是摄影的技术也不行,我看来看去就只看到照片中间偏上一点,一排白白的牙齿!
他要是当时不笑的话,就隐身啦!你说他拍这样的照片有什么意义呢?这不是浪费钱嘛!
我想找个坑种萝卜

Fuck off.  

You mother fucker!

You lazy mother fucker!  

对这种人,中国女性,该清醒了!

今天跟同楼的黑人聊天,他说他anmachen了一个女同胞, 当然同胞把他拒绝了. 不过我觉得那个同胞对他太礼貌了, 同胞说"没时间谈这些,要学习".
同胞应该直接跟他说"先把自己洗白了,再过来跟我说话". 之类的话!
不然黑 ...
muc_chine 发表于 2009-11-24 18:58

anmachen可以只是喜欢的意思,德国人用的很多的,他和你原话什么?

今天跟同楼的黑人聊天,他说他anmachen了一个女同胞, 当然同胞把他拒绝了. 不过我觉得那个同胞对他太礼貌了, 同胞说"没时间谈这些,要学习".
同胞应该直接跟他说"先把自己洗白了,再过来跟我说话". 之类的话!
不然黑 ...
muc_chine 发表于 2009-11-24 18:58

觉得搂主有严重的种族歧视! 别人的肤色惹恼你了吗?还是别人泡中国女生惹恼你了?
本人鄙视 搂主你这句话:“先把自己洗白了,再过来跟我说话”,
但绝对不会说类似“觉得你掉光了中国同胞的面子”的说话,因为你绝对有你的言论自由,你的言论也不代表中国人的意见,完!

挑逗,勾引,调戏的意思。
ansprechen u. dabei unmissverständlich [sexuelles] Interesse zeigen: Mädchen in der Disco anmachen; dürfen Frauen auch Männer anmachen?;
我想找个坑种萝卜

觉得搂主有严重的种族歧视! 别人的肤色惹恼你了吗?还是别人泡中国女生惹恼你了?
本人鄙视 搂主你这句话:“先把自己洗白了,再过来跟我说话”,
但绝对不会说类似“觉得你掉光了中国同胞的面子”的说话,因 ...
JaymieYeow 发表于 2009-11-24 20:59

说他黑不一定有恶意! 黑人嘛,确实是黑嘛.
我觉得在我们自己的中国人网站上verarschen外国人, 只是为了乐趣, 没有上升到种族歧视的层面. 你太认真了. 我们是游子, 我们不是外交家.

还有亚琛的黑人大多都是喀麦隆的, 确实他们90%身上味道都很大! 要见到几个干静的, 说话声音小的, 有素质的确实不容易.