君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:47 PM:

只是觉得排张照片而已,怎么下面的一个个都和疯狗一样,什么恶心的话都有,至于吗??

那坛子也算小有名气了,斑竹也不用管管??

人太多,哪里管的过来啊。
我很少看那里的回复,都是疯狗。最开始的时候我还会和他们理论,后来发现是徒劳。不碰到我特别喜欢的我才懒的回呢。除非看到我的春春还赵薇的帖子:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:47 PM:

其实呢,我是分着看待的
真正抗日的,只骂日本人
骨子里是流氓的,喜欢骂里边的中国人
你们仔细看看里边的言论
我可以很明确地指出,
骂日本人的基本没有涉及林志玲
里边专门骂林志玲的基本上根本没提日本人
只是在意淫林而已
看懂这一点,就不生气了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我要花上一段时间来看懂你的话。。那么长!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 07:54 PM:
我要花上一段时间来看懂你的话。。那么长!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

归结起来只有一点:人分两种,真愤怒的,和趁机打砸抢的。

我很不喜欢那些不分青红皂白见到和日本有关的就骂的人……

可怕的是这样风气在国内很盛,有时候觉得他们还更像军国主义分子!!

Originally posted by whisper at 2005-9-11 07:57 PM:

归结起来只有一点:人分两种,真愤怒的,和趁机打砸抢的。

我同情那些真愤怒的,为了本不该愤怒的东西去愤怒……

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 08:00 PM:
我很不喜欢那些不分青红皂白见到和日本有关的就骂的人……

可怕的是这样风气在国内很盛,有时候觉得他们还更像军国主义分子!!

我最喜欢做的事就是骂日本人。
因为再不骂,恐怕以后都没啥机会了。
人们渐渐淡忘了,总得有人来让后来的人能够回忆起当初的这些事来并且提前做好心理准备。