原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:44 发表

aachen城市扫黄大队,第5小队的!

明明是城管队得真田小队长!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:44 发表

应该是有!

看来你也不知道有没有哦,,,,,,,,,,,,,,
我还打算为我说的话道歉呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,\
我说拉,,,世界上怎么会那么巧呢!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:45 发表

明明是城管队得真田小队长!

aachen学info的这个吴璟真不容易啊,,,,,,,,,,,,,,,

日本名字都让人取了!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:46 发表

我还打算为我说的话道歉呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,\

广告真厉害`~

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:46 发表

唉, 没办法啊, 谁让他叫那么怪得名字呢!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:47 发表

aachen学info的这个吴璟真不容易啊,,,,,,,,,,,,,,,

日本名字都让人取了!

哦?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:47 发表

唉, 没办法啊, 谁让他叫那么怪得名字呢!

deep,deep,,
告诉我,那个吴璟到底是男人还是女人?

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:49 发表

deep,deep,,

好像听说是个女人唉!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:49 发表

deep,deep,,

它的名字那么特殊,我打算追求它,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:50 发表

它的名字那么特殊,我打算追求它,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哦, 听说长得斯斯文文得!