我以前也遇到过这种事,本来已经不再相信爱情,可是爱情又在不经意间找到了我.所以,勇敢的说分手吧,对自己,对他都是好事.也许分手是一个新的开始呢!~~
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 红尘蝶舞 at 2005-6-29 08:37 PM:
是啊,除了认了,还能怎样,不过不想再过这种自怨自艾的生活了,想重新振作起来了。

支持!!

Originally posted by 红尘蝶舞 at 2005-6-30 12:42 PM:
呵呵,你骂的对,有时候我也是这样骂我自己的。每次我都下定决心要离开他,可是一看到他就心软。这次是他坚决要走,我试图挽留,却是徒劳。他是我第一个爱上的人,他让我知道了爱人是怎么一回事。因为爱他,所以想 ...

呵呵~

离开伤心地,忘记负心人,红尘有蝶舞,寄情海似深。

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-1 12:12 PM:

离开伤心地,忘记负心人,红尘有蝶舞,寄情海似深。

谢谢你,不过我确实想离开一段时间,想回家休养一段时间在回来面对这个伤心地,希望回来的时候,我能带着好心情回来,谢谢大家的关心。

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-1 12:15 PM:

谢谢你,不过我确实想离开一段时间,想回家休养一段时间在回来面对这个伤心地,希望回来的时候,我能带着好心情回来,谢谢大家的关心。

你行的,有什么挺不过来呢:D

Originally posted by lli73 at 2005-7-1 11:13 AM:

咳,

算啦, 刚开张,就算你免费了

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-1 12:18 PM:

你行的,有什么挺不过来呢:D