原帖由 大米 于 2006-8-31 00:22 发表
请问楼主朋友是不是叫Hack?

不是,谣言真多。。。。

哎。。。。无语了。。。。。
人生烦恼的事情太多了,
这个就忍吧。。。。。。。。。
你们自己选择吧,但我想我还是有顶帖子的权利

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-31 14:05 发表
哎。。。。无语了。。。。。
人生烦恼的事情太多了,
你们自己选择吧,但我想我还是有顶帖子的权利
yes.gif 是块做生意的料子,有韧劲儿。

回复 #41 蟋蟀 的帖子

同感,在晕倒
                     无语了。。。。。
                             人生烦恼的事情太多了,

我来帮顶

[广告]:
--------------------------------------------------------------------------------

并非广告。比其他地方便宜一半。省下的钱得买多少土耳其肉加馍啊
联系:   Pauly
            Graf-Engelbert-Str. 2
            44791 Bochum
            0163 7699783

info@k-d-service.de

Korrektur 价格: 1-80页  0.5欧/页,  81-160页 0.4欧/页,   Ab 161 Auf Anfrage

団員~~万歳~~

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-31 14:13 发表

yes.gif 是块做生意的料子,有韧劲儿。

yes.gif 是块做frjj的料 有韧劲儿
...给我一次机会,我不想做好人

原帖由 草叶菲菲 于 2006-9-4 17:51 发表

我拜托你,你一个人活在真空中么,你有没有考虑到别人的感受。
一个老贴被你顶来顶去,没有实质性的东西,你知道什么叫厌烦么。

我要是斑竹:
1. 如果私下里认识你,就把这个贴顶置了。
2. 如果不认识你,干脆把这个贴直接删了。

你明白目的只有一个么,就是省得你再烦了。
波大出马,一个顶俩。

原帖由 波大 于 2006-9-4 18:08 发表

我拜托你,你一个人活在真空中么,你有没有考虑到别人的感受。
一个老贴被你顶来顶去,没有实质性的东西,你知道什么叫厌烦么。

我要是斑竹:
1. 如果私下里认识你,就把这个贴顶置了。
2. 如果不认识你,干脆 ...

我不想吵架。。。。。。。。。

让你烦我只可以说不好意思,
其实,如果你真不需要这个服务,可以忽视我的存在

QUOTE:
原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-28 23:29 发表
觉得你挺搞笑的,给不认识的人卖广告。

这个帖子不见了,难道知道这样做不好了?利用这里的地方不花广告费,还不容许别人登广告,真是少有的霸道no.gif no.gif no.gif

据我所知,这么长期的做商业广告西素哼是要收广告费,有广告代码才能发滴。比如说孔子的那个,虽然天天也象一只苍蝇一样,烦了点,但是运营这么个网站毕竟是需要经济来源支持滴。正式有了广告商的存在,才有CS的繁荣,只有忍了。但是不知道,楼猪交保护费了咩?