原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:40 发表

吴文璟 ,,,,,,,,,,不错的名字,,,,,,,,,
不过要是把文字去掉的话,,,,,名字就太恶心了,,,,,,,,,,
武警!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:40 发表

不过要是把文字去掉的话,,,,,名字就太恶心了,,,,,,,,,,

aachen还有个学infor得叫吴璟, 你不满啊?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:41 发表

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:42 发表

那个武警是哪个支队的 ?

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:42 发表

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真有这么个人啊,,,,,,,,,
到底是不是真的啊!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:43 发表

疑窦丛生的袁宝璟案:究竟是谁要置之于死地ZT, 这里还有璟!

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 20:43 发表

那个武警是哪个支队的 ?

aachen城市扫黄大队,第5小队的!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 20:43 发表

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真有这么个人啊,,,,,,,,,
到底是不是真的啊!

应该是有!

高高手
你在给谁打广告呢?

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 20:43 发表

疑窦丛生的袁宝璟案:究竟是谁要置之于死地ZT, 这里还有璟!

嗯,,,,,,,,,,,,那些名字都不错的说!