大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华
Share |
Share

套我遍的公式附件〉
(0,3,-3)x(1,1,1)=i(3*1-(-3)*1)+j((-3)*1-0*1)+k(0*1-3*1)=6i-3j-3k=(6,-3,-3)
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by muroi at 22-6-2005 10:50:

你搞什么的?三围建模啊?咋和俺做的一样呢。。。。。。

恩......搞机械的。其实三围这个东西是个很私人的问题,我一般来说不去建什么模型的。大概我的比例也不是很好。能够说得出来的就只有腰围了,84cm巴。很胖的。不好意思!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-22 00:05:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif伤自尊了!! 我这就睡觉去了,其实我也挺用功的。。。

恩,早上8点上课的,早该睡觉去了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-6-22 12:04 AM:

是啊是啊,真正用功的孩子,现在不是在睡觉就是在用功了,还在混论坛的,最多就是半瓶醋,我属于醋瓶子底。

cry2.gifcry2.gifcry2.gif伤自尊了!! 我这就睡觉去了,其实我也挺用功的。。。

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-22 00:02:
人家讨论的人都已经收山了,现在轮到水友儿欢聚的时刻,抓紧啊!!!

是啊是啊,真正用功的孩子,现在不是在睡觉就是在用功了,还在混论坛的,最多就是半瓶醋,我属于醋瓶子底。

好了,师弟

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-21 11:58 PM:

瓦赛,你这个也太水了点八,鄙视以下这种灌水作风!
另外,我替喜欢这种风格的。到我们篮球队里面去帮我们完成我们40页的水贴把,任务艰巨啊,才20来页

今天多谢你详尽的回答,早点休息吧。
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

人家讨论的人都已经收山了,现在轮到水友儿欢聚的时刻,抓紧啊!!!

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-21 23:55:

好啊,电话太贵了,不如留个msn把,这样也好讨论其他的东西,前提条件时,你真的是数学系的。理工不分家,就跟机电不分家一样,正好我还有一些其他的问题呢。例如B-Spline, Bezier之类的问题……

b样条和贝塞尔曲线好像是工程学里用到的吧,国内学计图学的时候写过程序的,不知道还找不找的到……
怀念在水房熬夜写程序的日子ing。。。

Originally posted by 暗柳 at 21-6-2005 23:56:

, 看来我是最弱智的了,我就记得赛应,靠赛应,谈京特。。。。

瓦赛,你这个也太水了点八,鄙视以下这种灌水作风!
另外,我替喜欢这种风格的。到我们篮球队里面去帮我们完成我们40页的水贴把,任务艰巨啊,才20来页