Originally posted by winnie529 at 2005-10-9 07:22 PM:
别惹我拖鞋
我还没看你不顺眼

不听话,让你老公打你PP..

Originally posted by winnie529 at 2005-10-9 07:17 PM:
小水晶 见到谁了反应这么大啊

你该睡觉了..

小水晶 见到谁了反应这么大啊

这一天我们相遇......

Originally posted by 小昭第二 at 2005-10-9 06:02 PM:

应该是第四个吧!

穿蓝色运动服那个

后边还坐着一个女的,所以我把她也算上了,所以是第五个

你是不是也很爱他啊:
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-9 06:51 PM:
这些mm说的肯定是 照片编号8 ,右数第5个,占中间那个戴眼镜的男的

应该是第四个吧!

Originally posted by xb5050 at 2005-10-9 05:47 PM:

以点诚心都没,起码应该这样说:

你以为躲到德国就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其 ...

经典对白,还有搞笑的,猪肉仔拿着三角杯酌饮马蹄你,太经典的造型。

这些mm说的肯定是 照片编号8 ,右数第5个,占中间那个戴眼镜的男的
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by jianan_1980 at 2005-10-9 05:42 PM:
挺帅的啊.阳刚的鼻孔和坚毅的嘴唇.还有棱角分明的轮廓

以点诚心都没,起码应该这样说:

你以为躲到德国就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的带帽方式,和电脑桌上的那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。。。。。。。。。。

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-9 at 17:48 ]