原帖由 susi776 于 2006-7-20 20:47 发表

敢这么说的人肯定差不了。越是差的人就越是标榜自己,看某人就知道。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:44 发表

敢这么说的人肯定差不了。越是差的人就越是标榜自己,看某人就知道。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:45 发表

5555555555555,我被他说中了,我就素那看了女人都没反应的主啊...

“For a sailor, home again, prison again.”

靠,不同意封他,凭什么啊,这点言论自由都没有,你csuchen关门得了。

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:44 发表

...就素的就素的...

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:38 发表

理解能力也差,還是再多學點吧,光凴你那點革命熱情是不行的, 也不要因爲反駁不了別人就一口一口什麽奴, 給人詞窮的感覺。

5555555555555,我被他说中了,我就素那看了女人都没反应的主啊...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:30 发表

我性能力就很差,到现在因为这个原因所以没找过女人...你刺痛我了...

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 20:39 发表

我不想翻旧贴,哪位碰巧看到了麻烦贴过来,谢谢

封他是上上策.
为的是CSUCHEN的访问权.

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:25 发表

-------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

------------ ...

一步又一步……

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 20:01 发表
反对。
他只是观点有所不同而已……观点不同不能成为封ID的原因。

一步又一步……