原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:56 发表

狗狗有的,所以老树立着,若我们也一样,实在不雅...

所以我們穿衣,狗狗就不要這麽麻煩了
“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:55 发表

俺看到了,你辩论的时候还是有理说理的,要说骂其它几个骂的不比柳漫差,动不动就封人不能服人啊。
尽管俺本人对柳某人对性功能的划分是按立场观点来划分这点持强烈的否定态度!!!!

我建议封的缘故是担心诸位回国的时候上不了CSUCHEN撒...
等我回来以后,他爱怎么说就让他怎么说...

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:55 发表

俺看到了,你辩论的时候还是有理说理的,要说骂其它几个骂的不比柳漫差,动不动就封人不能服人啊。
尽管俺本人对柳某人对性功能的划分是按立场观点来划分这点持强烈的否定态度!!!!

這個問題可以在論塘裏保留此人ID繼續觀察
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:52 发表

狗狗有的,所以老树立着,若我们也一样,实在不雅...

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 20:48 发表

言论自由没人反对,只是希望他能文明一些,既然做不到,还是封了好.免得影响论坛环境

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 20:37 发表

封人是下下之策

大家觉得他骂人像他一样拿出证据来说事不是很好么?

自己去看吧!

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:47 发表
靠,不同意封他,凭什么啊,这点言论自由都没有,你csuchen关门得了。

同意,我觉得他没有把爱国人和爱党人分清楚,言语太偏激了.不过不应该因为这个就封他.

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:51 发表

有心杀贼无力回天即便是华佗再世也没的刮骨疗毒啊,那处本无骨啊...

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:47 发表

有心杀贼无力回天即便是华佗再世也没的刮骨疗毒啊,那处本无骨啊...

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:47 发表
靠,不同意封他,凭什么啊,这点言论自由都没有,你csuchen关门得了。

言论自由没人反对,只是希望他能文明一些,既然做不到,还是封了好.免得影响论坛环境