原帖由 sailorman 于 2006-7-20 21:01 发表

刚才吃饭咬到嘴了,罪过...
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:04 发表

嘴上不说,其实说什么骂人之类的只是借口罢了,说到底还不是看不得别人的观点不同?

说到骂人,CSUCHEN上也都一直有,并不是那种无端地扯骂不就事说事专门搞捣乱的那种,一定程度上也没有必要上升到政治阶 ...

完全支持, 咱们帖子都撞车了!

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 20:59 发表

最后一次强调,不是不允许不同的声音,但是我很讨厌骂街的声音,我也只是建议而已,毕竟不是版主.这只是我个人的想法.我只是觉得此人的很多言词(并非观点)有辱视听而以,谢谢

假如因为这个封他,那就应该把所有在帖子里骂过人的一起封掉

或者择日定更严格的版归,后犯则封禁

很多同样骂过人的人为什么跟着喊封柳漫也那么理直气壮呢?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 20:57 发表
封他ID的想法其实就是专政的想法,容不得别的声音。
德语的媒体对GCD和中国的报道比他所说的要糟糕多了,而且很多时候不了解情况就胡扯,还专门挑不好的说。难道你连德国的媒体也要封?在德国这边搞国内的那种口 ...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 21:00 发表

穿了衣服的女人才素有发掘潜力的...

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:47 发表
靠,不同意封他,凭什么啊,这点言论自由都没有,你csuchen关门得了。

一步又一步……

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:58 发表

所以我們穿衣,狗狗就不要這麽麻煩了

穿了衣服的女人才素有发掘潜力的...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 20:57 发表
德语的媒体对GCD和中国的报道比他所说的要糟糕多了,而且很多时候不了解情况就胡扯,还专门挑不好的说。难道你连德国的媒体也要封?在德国这边搞国内的那种口 ...

最后一次强调,不是不允许不同的声音,但是我很讨厌骂街的声音,我也只是建议而已,毕竟不是版主.这只是我个人的想法.我只是觉得此人的很多言词(并非观点)有辱视听而以,谢谢

CSUCHEN在国内素没那影响力.
不过,若是被封了,恐怕更是不爽的事情...
谁不得回国啊...大家在国内都不泡坛子了?

可是我们这儿不是“成人网站”!