Originally posted by 猫太 at 2005-9-18 03:18 PM:

:(

干吗要这样

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 猫太 at 2005-9-18 03:19 PM:
都木放在心上

现在我决定重新开始:mad:

那就快去泡伦敦论坛撒

Originally posted by xb5050 at 2005-9-18 03:15 PM:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif!

去死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵

其实是谁身上发生的无所谓了

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

都木放在心上

现在我决定重新开始:mad:

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-18 15:12:

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-18 03:17 PM:

打了十分钟的字,哈哈

郁闷中!:(

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 15:13:

我怎么会那么厚脸皮阿,还要自称"很优秀":D,我从来都是很谦虚地哦

Originally posted by xb5050 at 2005-9-18 03:15 PM:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif!

去死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

打了十分钟的字,哈哈

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 03:13 PM:

我怎么会那么厚脸皮阿,还要自称"很优秀":D,我从来都是很谦虚地哦

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 03:13 PM:

果然,不幸,跳坑了。

Originally posted by xb5050 at 2005-9-18 03:12 PM:

我没猜到,说出来听听啊