不知你所谓的追求是否只是邀请她吃饭或看电影而已。 女人对你有好感,一般是不会说出来的,你一定要大胆表白,我爱你。若和你几经单独吃了6次饭了,够多了,她就等你这临门一脚了。不过大多数女人经常说反话,很多时候是不能当真的,也就是说,你得咬文噘字的理解。

Originally posted by 拳打京都脚踢沪 at 2005-9-18 03:29 PM:
那个女的明显不喜欢这个所谓优秀好男人  男的自做多情

这个id强,哈哈

那个女的明显不喜欢这个所谓优秀好男人  男的自做多情

国内论坛太乱,不喜欢噻

北美论坛又太远,搞不清时差

还是选择欧洲较好

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-18 15:23:

还不够远

Originally posted by xb5050 at 2005-9-18 03:23 PM:

优秀的男人身边,是不会缺少女人地!!!!!!!!!!!!!!

哈哈

embarassedembarassed

对了,你不是说,还有个可能,你不想把人想得太怀吗
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 03:21 PM:

:(

干吗要这样

你那颗金心跳的时候,是靠充电还是上发条啊?

Originally posted by 猫太 at 2005-9-18 03:22 PM:
不去

泡德国论坛就因为距离我的现实生活远

我才不要把网上虚拟和现实生活扯在一起了

还不够远

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 15:21:

:(

干吗要这样

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-18 03:19 PM:

呵呵

其实是谁身上发生的无所谓了

优秀的男人身边,是不会缺少女人地!!!!!!!!!!!!!!

哈哈

不去

泡德国论坛就因为距离我的现实生活远

我才不要把网上虚拟和现实生活扯在一起了

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-9-18 15:20:

那就快去泡伦敦论坛撒