去捷克是不是一起去签啊?什么时间?怎么换钱啊?什么比价啊?对了,滴滴胡是在的德国的嘛?什么城市或什么洲的啊?去捷克用信用卡要付手续费嘛?我的是德国办的卡.我不是很清楚,谢谢了。
Share |
Share

签证需要带的东西。
1。 护照,有效期三个月以上
2。 德国签证
3, 护照照片一张。
4, 银行卡或者Auszug,(存款证明,理论上要求一千欧,但是我签证的时候除了照片护照什么都没要就过了)感觉是好多俄罗斯、格鲁吉亚的人要往那边去。中国人都是真正旅游的,一般都没人查。
捷克使馆咨询:0228-919 7126,下午13:00-16:00
孤独是自由的代价.

Originally posted by hemh at 2005-7-18 21:07:
我的签证9月30日到期,9月份就回国了。
本想也能去布拉格看看,
不知道,我的这个签证能再办捷克的签证吗???

你的这个签证是可以的,我们刚好8月底回来,我和旅行社说过,要给你出一个证明,说集体旅游,免得万一少一天。
孤独是自由的代价.

Originally posted by ditacat at 2005-7-19 16:38:
哈哈,看到改的日期了!谢谢主席哈!

:)亲爱的猫猫又来了! 这么快就有工可打了?呵呵,赚到米分偶一点 :)
孤独是自由的代价.

哈哈,看到改的日期了!谢谢主席哈!

Originally posted by hemh at 2005-7-18 23:44:

我想报8月24号的。。。。
等待你的好消息!!!:D

嗯:)希望如此,顺便,是26号的了……
孤独是自由的代价.

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-18 23:44:
9月1和30的考试,你叫我怎么办?

所以为了mm,偶们改期了 :)
孤独是自由的代价.

Originally posted by wayway2000 at 2005-7-18 23:37:
要自己去面签啊。
怎么弄啊。
那位DX知道阿?

实在撑不住了,明天七点起……回头我告诉给你 :)不难
孤独是自由的代价.

9月1和30的考试,你叫我怎么办?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

谢谢了。

Originally posted by Guo at 2005-7-18 23:26:

原则上使馆要求必须有一个月的缓冲期,就是说必须有一个月的签证有效期。这个……替你问问使馆吧。8月的应该可以。:)

我想报8月24号的。。。。
等待你的好消息!!!:D
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]